Nettes kleines Stadthotel in der Altstadt Durlach. Fußgängerzone, Gastronomie und Sehenswürdigkeiten direkt in der Nähe. Leider ist das Kopfsteinpflaster recht laut, daher lieber nach hinten raus schlafen.
Einfach, sauber, gut, kleine Zimmer, Preis zu hoch
Ein kleines, einfaches, sauberes und nettes Hotel in KA-Durlach. Gutes Frühstück, nettes Ambiente, Ausstattung ausreichend. Gut für 1-3 Übernachtungen. Parkplatzsituation ist nicht so gut. Hinweis: es gibt kein Hotelduschbad, also Duschbad mitbringen. Den Preis finde ich allerdings zu hoch angesetzt. Für mich hat das Hotel eher Pensionscharakter. Insgesamt gut, habe mich wohl gefühlt. Nettes Personal gabs auch..
Sehr zentrale,und trotzdem ruhige Lage. Gemütliches Ambiente,charmanter Mix von Nostalgie und Moderne. Super sauber,feines Bad,schlaraffen-Bett,geniales Frühstück und wahnsinnig nettes Personal! Ich komme wieder!
Ruhiges, gemütliches Hotel mit allem was man braucht. Super Frühstück, nette, sympathische Inhaberin.
Innenstadt ist in nur 1-2 Gehminuten zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausflug zum 10-jährigen Flotte Feger Verein
Das Hotel "Zum Erwin" in Karlsruhe-Durlach ist sehr schön gelegen, mitten im Zentrum von Durlach
Zimmer sehr schön, sehr sauber, Service Super, gutes Frühstück
Ideal für Kurztrip und preislich günstig
Ich war bisher Stammgast in dem Hotel. Es ist Basic in der Ausstattung aber wenn man nicht mehr erwartet ist die rustikale Ausstattung und das dürftige Frühstück erträglich. Die Zimmer sind klein und die Betten schmal und sehr weich. Für diese Ausstattung ist es aus meiner Sicht überteuert aber Durlacher Hotels sind alle nicht günstig und somit kann man sich das wohl leisten.
Was aber schlimm ist, dass der Service unterirdisch ist. Man tut freundlich, hat es aber anscheinend nicht nötig wirklich freundlich zu…
Das Hotel liegt zu Fuß etwa 10 Minuten vom Bahnhof Karlsruhe Durlach entfernt.
Sehr netter und unkomplizierter Check in. Das Zimmer sehr stilvoll und schön eingerichtet. Gut funktionierendes W-Lan. Flachbild TV und Kühlschrank vorhanden. Alles inkl. Bad sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet umfangreich und seht gut, alles frisch. Auch hier sehr netter Service in angenehmen Ambiente.
Dank der direkten Nähe zur Altstadt und Fußgängerzone gibt es in der direkten Umgebung sehr viele…