Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes,gemütliches,familiäres Hotel mit gut bürger
Nettes,gemütliches,familiäres Hotel mit gut bürgerlichem Restaurant und freundlichem ,hilfsbereitem Personal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Gemütliches kleines Hotel, freundlich eingerichtete schöne Zimmer. sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter. Leckeres Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
man fühlt sich sehr wohl
gemütliches Hotel, ideal für Familienfeiern, ich habe meinen 60. Geburtstag mit 44 Personen dort gefeiert in toller Atmosphäre und super leckerem Essen, auch die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück wunderbar, sehr nette Beratung und für alle Probleme und Befindlichkeiten eine Lösung

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Mal suchen wir eine andere Unterkunft
Veraltetes Mobiliar; sehr kleines Bad; alles war sauber, erinnerte aber an die 50er Jahre; Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis
Marina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Komme seit einigen Jahren immer wieder gerne. Mir gefällt die familiäre Atmosphäre und Frei dluchkeit
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hochzeitsfeier
Haben am 30.09.2016 im Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Es war super schön,unsere Gäste waren sehr zufrieden mit den Zimmern,dem Service ,dem Essen.Das ganze Rundumpaket einfach super.Alle sehr freundlich und bestrebt uns jeden Wunsch zu erfüllen .Immer zu empfehlen...................
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rustikale Gemütlichkeit
Mitten in einem schönen gepflegten Ort am Rande von Berlin liegt das gemütliche Hotel. Zu unserer Zeit war alles für Halloween und die Herbstsaison geschmückt. Das Essen ist sehr vielfälltig , schmackhaft und preiswert. Man kann in einem rustikalen Ambiente im großen Gastraum oder auf der überdachten Terrasse Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und familiär. Die Zimmer sind groß und sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes Hotel
Ein sehr nettes Hotel mit sehr netten Wirtsleuten. Die Chefin ist immer hilfsbereit und möchte das man sich als Gast wohlfühlt, was auch gelingt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswertes Hotel im Einzugsbereich Berlin
S-Bahnanschluss in der Nähe, bis Berlin -Zentrum zwischen 30-50 Minuten. Autobahnanschluß ca 4km.Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Radwanderwege und See.Gute Speisekarte,der Haushund ist etwas gewöhnungsbedürftig.Insgesamt zu empfehlen.