Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungenes Wochenende
Wir haben ein schönes Wochenende hier verbracht, ruhiges Zimmer, für Ausflüge in die Umgebung (egal ob mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Rad) sehr gut geeignet
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzenmäßig. Weiter zu Empfehlen.
Super Hotel, sehr freundliches Personal Sehr Sauber . Das Essen war hervorragend. Es gibt auf jeden Fall nichts negatives.
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges kleines Hotel
Super tolles reichhaltiges Frühstück

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Weiter so! 👍
Werde ich immer wieder besuchen. Gemütlich und fein mit freundlicher Bedienung. Weiter so ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Igor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gerne wieder, freundlich, offen und komfortable.
Ein tolles und einfaches Hotel, mit geräumigen Zimmern. Das Essen für Ort, ist super lecker, mit einer top Preis-Leistung. In einer ruhigen Lage, gut entfernt von Verkehr. Gutes und schnelles W-Lan. Sehr freundliches Personal. Ist weitere besuche wert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Netter Empfang; gutes Essen; gut erreichbar; abwechslungsreiche Speisekarte; geräumige Dusche; sehr sauber
Ch(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub als Familie
Sehr schönes Hotel, verkehrsgünstige Lage, mit der Bahn schnell in Berlin. Alles war sehr sauber, das Frühstück vielfältig und lecker. Im Restaurant kann man auch gut zu Abend essen.
daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hier steht Gastlichtkeit im Vordergrund
Super nette Besitzer/ Personal, die einem das Ankommen wirklich über die Maßen verschönern. Das Restaurant war nicht mal geöffnet , trotzdem wurden wir schon freundlichst bedient. Einfaches ,2 Sterne eben, sehr sauberes Hotel .
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Nettes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Es gibt eine kleine Speisekarte, aber hier findet jeder etwas. Preise gehen in Ordnung
mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönen hotel
schönes Hotel, Zimmer groß mit bad Betten bequem und groß Frühstück wahr auch gut Nur wen feiern inder gaststäte ist es sehr laut