Elina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr gute Qualität, wir kommen wieder
Wir waren eine Nacht als Gruppe in diesem Hotel, weil wir die Therme besuchen wollten. Es gibt nur gutes zu berichten. Die Organisation hat super geklappt, die Zimmer waren groß, gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr gut, alles was das Herz begehrt. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen, es hat uns sehr gut geschmeckt. Zu den Thermen fährt ein Bus von der Haltestelle vor dem Hotel. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr laut in der Nacht!
Das einzig wirklich Besondere an diesem Hotel ist, dass man im original Erdinger Weißbräu nächtigt und nach dem Essen im Gasthaus direkt oben in sein Bett fallen kann. Ansonsten ist es ein Stadthotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service. Mehr aber auch nicht. Preis-/Leistung stimmt nicht, man zahlt den Namen mit. Die Mitarbeiter/innen in Hotel und Restaurant sind alle sehr freundlich. Unser Hotelzimmer war sehr sauber, der Teppichboden wirkte neu oder sehr gut gepflegt. Schöne Pflegeprodukte im Bad in…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gruppenreise 7 Personen
Tolles Ambiente, sehr schöne Lage mitten in Erding, Sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Zimmer, angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Immer wieder gerne, wir waren schon 4 mal in diesem Hotel. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Essen und Getränken Spitze, vor allem das Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage für die Therme und Brauereiführung
Gemütliches und geräumiges Zimmer. Leckeres Essen!!! Super Lage für den Besuch der Brauerei und der Erdinger Therme.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes kleines gemütliches Hotel!
Sehr schönes rustikales sauberes Hotel. Wir habe dort wunderschöne 3 Tage verbracht. Das Hotel befindet sich mitten in Stadt Erding, ca. 20 Min von München entfernt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und frisch. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Julia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schönes Hotel. Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral in der schönen Stadt Erding. Das Auto kann entweder im Innenhof oder der Tiefgarage abgestellt werden. Am Empfang hat man uns sehr nett empfangen und wir konnten bereits zwei Stunden eher in unser Zimmer. Jeder Gast bekommt eine persönliche Willkommenskarte und einen Gutschein für einen Begrüssungsdrink an der Hoteleigenen Bar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer ist sehr geräumig, im Bad befindet sich Dusche und Wanne, was wir als sehr…
Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Abend
Ein super freundlicher Service ermöglichte uns ein unvergessliches Cadlelightdinner! Uns wurde ein 4- Gänge Menü serviert, hatten ein sehr sauberes und schönes Zimmer und am Morgen ein tolles Frühstück. Wir möchten auch im nächsten Jahr wiederkommen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel jederzeit wieder!!!
Ein Tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal,besonders Angelika die durch ihre lockere und sehr zuvorkommende art,uns immer sehr gut getan hat!!! Danke !! gerne kommen wir wieder!!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erdinger Weißbräu zum dritten
Wir waren zum dritten mal dort und erneut können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Ein nötiger Zimmerwechsel klappte sofort.Das Personal sowie die Verpflegung sind auch absolut hervorzuheben.