Patrick(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Richtig Bayrisch
Eine sehr zu empfehlende Unterkunft. Toll mitten in der Kleinstadt gelegen. die Zimmer sind sehr toll eingerichtet. Das Ambiente im Wirtshaus ist richtig bayerisch. Richtig traditionell. Die Speisen sind hervorragend und deftig. Zur Therme Erding sind es nur wenige Fahrminuten mit dem Auto.
Sven Brehm(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr empfehlenswert und reichlich. Die Zimmer und vorallem das Bad sind wirklich sauber, da können sich einige andere Hotels ein Beispiel nehmen. Wir planen unseren nächsten Aufenthalt sicher wieder hier. Alles in allen TOP.
Heinz & Kristine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Das Erdinger Weißbräu Hotel liegt zentral in Erding. Mit dem Hotel -Shuttle sind wir in die Therme gebracht worden und wieder abgeholt worden. Die Therme selber ist sensationell, das Hotelzimmer sehr geschmackvoll, alles blitzsauber und die Küche fantastisch. Wird ein Stammhotel und Ausflug werden.
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufriedene Gäste
Rezeptionspersonal war überaus zuvorkommend, Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich, die Speisen gut gewürzt und sehr ausreichend, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. wir wollen wiederkommen.
Angelique (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Bin begeistert von dem Hotel. Am zweiten Tag hatte ich Blümchen im Bad, dass fand ich super lieb :)! Hab mich sehr darüber gefreut! Einziges Minus, man muss Geld für die Internetnutzung zahlen.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunder schönes Hotel
Ich kann nur das Hotel weider empfehlen und das ist ein super Hotel und das Personal ist sehr freundlich und super. Schöne Terasse
Tobias Yvonne Aileen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1 Plus mit Sternchen! Wunderbarer Kurzurlaub!
6 von 6 Punkten. Ein absolutes Top-Hotel ohne Abstriche. Modern, sauber, Top Preis Leistung. Das Frühstück ist klasse und auch das Abendessen war super. (Auch die Prieise sind Top) Die Straßenbahn nach München liegt um die Ecke, die Erdinger Therme erricht man mit dem Auto in wenigen Minuten. (Taxi ca 10€)
Lena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Ein sehr erholsamer Aufenthalt inklusive Thermenbesuch, der durch das Hotel als Bestandteil eines Pauschalangebotes angeboten wurde. Sehr leckere bayrische Spezialitäten im Restaurant inkl. verschiedener Biersorten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, Essen war sehr gut und reichhaltig, Einrichtung und Ambiente in der Bar sehr schön, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne immer wieder
Sehr freundlicher Empfang, gemütliches Restaurant, mit nettem Personal. Sehr Zentral gelegen. Zimmer gemütlich, ansprechend