Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gepflegtes Ambiente
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Typisch Urlaub in Bayern. Immer wieder gerne. Restaurant mit bayrischen Spezialitäten.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
alles perfekt. würde immer wieder hin gehen
Das hotel ist super schön. Die ganze atmosphäre passt genau zu erdingen. Unser zimmer war tip top sauber. Das hotelpersonal ist super nett. Auch im biergarten sitzt man richtig gemütlich und auch hier ist das personal top. Das essen ist ebenfalls sehr leckee und regional. Preisleistungsverhältnis passt vollkommen. Kann das hotel mot gutem gewissen weiter empfehlen. Wer in ein top hotel will ist hier genau richtig
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
In diesem Hotel merkt man, dass die Angestellten gut geschult sind und ihren Job gerne machen. Sie sind jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Selbst die Zimmermädchen haben immer ein freundliches "Grüß Gott" auf den Lippen und ein Lächeln. Es ist sehr zu empfehlen, sich hier "einzumieten".
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches und komfortables Hotel
Wir kannten das Erdinger Weissbräu als Restaurant bereits aus Vorjahren und waren immer angetan von den Räumlichkeiten und dem Essen. Diesmal entschieden wir uns auch dafür, unseren Kurzurlaub im Hotel zu verbringen, was wir nicht bereut haben. Alles war sehr gut. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber, das Bad war wunderschön, man konnte sich rundherum wohlfühlen. Außerdem ist die Anbindung zur S-Bahn sehr gut (ca. 8 Minuten Fußweg zum Erdinger Bahnhof - weitere 40 Min. Fahrt bis zum Marienplatz). Wir würden…
Gariele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verdiente 4 Sterne
Es war ein super schöner Aufenthalt mit Thermenbesuch, das Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und man bekommt sogar noch einen späten Drink, obwohl eigentlich bereits geschlossen ist. Wir kommen gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel
Wir waren über Weihnachten eine Woche im Erdinger Weißbräu und sind sehr angetan von diesem Hotel. Angefangen beim Empfang, dem sehr schönen und gepflegten Zimmer bis hin zum Essen, alles war hervorragend. Da wir HP gebucht hatten, bekamen wir abends immer ein 3-Gang Menü. Hierbei standen drei Hauptgerichte zur Auswahl. Immer sehr lecker und reichlich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Roland(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
:-)
Schönes gepflegtes Hotel im Zentrum vom einem feinen gepflegten Erding. Kann dieses nur jedem weiterenpfelhlen. :-)
Karola(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zu empfehlen
In diesem sehr zentral gelegenen Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die gesamte Atmosphäre des Hauses ist einfach top.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel, top Zimmer.
Das Hotel ist sehr gut, nur der Service im Restaurant hat uns etwas enttäuscht. Zuerst wurde man an den Tisch gebracht und obwohl 1 Bedienung ausschließlich für die Essensbestellung zuständig war, hat sie es geschafft uns 15 Minuten zu ignorieren, nicht einmal eine Speisekarte vorbeigebracht und dann wurden auch noch spätere Gäste vor uns bedient. Wir hatten einen leichten dicken Hals, sorry. Noch ein Minuspunkt: Beim Frühstück wurden ewig die gebrauchten Teller nicht abgeräumt, obwohl sich vor manchen Gästen 6…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum ein schöner Urlaub
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter! Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Genügend Park Möglichkeiten sind vorhanden Außenstellplätze sowie eine Tiefgarage. Wer deftiges Essen mag ist im dazu gehörenden Restaurant genau richtig, leckeres essen, großzügige Portionen und der Preis war auch in Ordnung. Unten im Haus ist eine Bar eingerichtet in der man den Abend schön ausklingen lassen kann. Das Hotel befindet sich mitten in Erding, sehr praktisch…