Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unverändert unsere Meinung: absolut empfehlenswert
Wir sind Stammgäste im "Erdinger Weissbräu" und haben zum Jahresabschluss wieder einmal ein paar sehr erholsame Tage in Erding verbracht. Wie im letzten Dezember mussten wir leider jetzt auch auf den Schnee verzichten, aber wir haben unsere Urlaubstage auch so genossen, denn wir waren wieder rundum zufrieden! Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team vom "Erdinger Weissbräu" für den herzlichen Empfang, das leckere Essen abends in der Gaststätte, den hervorragenden Service, die perfekte Zimmerreinigung, das…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Volle Punkte!
Wieder einmal ein tolles Thermenwochenende in Erdimg verbracht. Ohne das Hotel Erdinger Weißbräu wäre dies nicht vorstellbar. Wir fühlten uns wie immer wohl und gut aufgehoben. Hotel, Zimmer, Service und Personal unverändert toll!
Karin(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und sehr freundlichem Personal! Absolut zentrale Lage im Herzen von Erding mit Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und S-Bahn-Anschluß zu Fuß erreichbar.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sofort wieder, super Hotel, super Personal.
Super Hotel, sehr schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet und der Service dazu erste Klasse. Auch das Abendessen ein Genuss. Das Personal sehr zuvorkommend. Immer wieder.
Leonhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub mit der Therme Erding gemacht. Dieses Hotel ist ideal für ruhige Stunden. Der Shuttleservice zur Therme war super, hat alles super geklappt. Wir haben einen Abend in der Bar gegessen. Der Geschmack und die Auswahl waren super. Wie sich´s für dieses Haus gehört, ein gutes Bier dazu. Lediglich die Temperatur des Essens, konnte heißer sein. Ansonsten würden wir dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oktoberfest
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant gemütlich und das Essen vielseitig und schmackhaft.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Hotel Erdinger Weißbräu ist wirklich sehr weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt und die S-Bahn ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ein Hotel wo man sich rundherum wohlfühlen kann.Gute Zimmer ,freundliches Personal ,sehr gutes Frühstück und ein super Restaurant
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ab jetzt immer wieder Hotel Erdinger Weißbräu
Da ich öfter in München und Umgebung bin (Stadtbummel und Fußball schauen) war ich nun zum ersten mal im Hotel Erdinger Weißbräu. Für mich steht fest das bei zukünftigen Fahrten nach München ich wieder dieses Hotel buchen werde. Das Hotel ist einfach super. Sehr nettes und kompetentes Team, Essen, Zimmer und Frühstück sind einfach Top! Einzig kleines Manko sind die vorhandenen Parkplätze. Leider gibt es nicht so viele davon was aber baulich bedingt ist. Wir hatten allerdings Glück und keine Probleme gehabt.…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!!!
Top Hotel alles bestens, ist das beste Hotel wo ich bisher war. Essen ist sehr gut, hotelpersonal immer nett und zuvorkommend.