Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Preis / Leistung
Es war ein kurzer Aufenthalt von nur einer Nacht. Aber ich war mit dem Preis und der Leistung in diesem Hotel vor den Toren München wirklich positiv überrascht. Besonders lobenswert ist das Frühstück in der Vielfalt und Qualität. Ein gelungerner Start in den Tag. Die Tiefgarage war etwas schwierig zu finden und die Wegbeschreibung vom Personal jetzt nicht so eindeutig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wir waren hauptsächlich wegen der Therme Erding da und sind froh dieses Hotel gebucht zu haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist super. Die Zimmer sauber und sehr geräumig, besonders das Badezimmer. Wir waren rundum zufrieden.
Lus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer eine Reise wert.
Waren im Januar 2014 das erste mal dort. Der Aufenthalt hat uns besser gefallen als der jetzt im Dezember. Es wurde vergessen uns der Gutschein für einen Cocktail an der Poolbar in der Therme Erding auszuhändigen. Wir wussten nicht das man den Gutschein zusätzlich zu dem Gutschein für den Eintritt bekommt. Auf Nachfrage an der Kasse in der Theme wurde uns gesagt das es ein Extra Gutschein dafür gibt. Zurück im Hotel haben wir nachgefragt warum wir keine Gutscheine bekommen hätten, obwohl wir diese in dem…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, super nette Leute!
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage eines schönen kleinen Städtchens an der Peripherie von München. Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis ! Wer in München zu tun hat, kann das bestens von Erding aus per S-Bahn aus erledigen und hat in diesem Hotel ein bestmögliches Standquartier. Besonders hervorzuheben: Super nettes Personal in allen Bereichen!
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Startpunkt für die Therme
Perfektes Hotel als Startpunkt für Ausflüge nach München oder in die Therme. Das angeschlossene Restaurant ist klasse und dabei noch wirklich preiswert. Gerne wieder!
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes Hotel in Erding
-sehr, sehr sauber -gratis WLAN -Hotelparkplätze außen kostenlos -wenige Hotelparkplätze außen (kostenlos), ansonsten Tiefgaragenparkplatz € 7,00 pro Tag; dies ist für Stadtmitte aber in Ordnung
Rene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Tage in den Osterferien
Wir waren bereits das zweitemal in diesem Hotel und hatten wieder drei wunderschöne Tage in Erding. Das Personal war wieder sehr bemüht und immer freundlich. Wer das bayrische Essen liebt, ist in der Hoteleigene Gaststätte genau richtig. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Nochmals danke an das Team vom Erdinger Weißbräu und wir werden wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das muss man hin. Bayern live!
Zu diesem Hotel kann man wirklich nur sagen. Glatte Note 1. Hier verstehen die Betreiber des Hotels wie ews wirklich geht. gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
In Verbindung mit der Therme ein perfekter Trip
Wir besuchten das Hotel im Rahmen eines Junggesellenabschieds in Verbindung mit einem Tag in der Therme. Alles ist neuwertig und die Organisation professionell. Natürlich nicht gerade ein Schnäppchen aus finanzieller Sicht. Aber in Verbindung mit einem Besuch in der Therme ist auch Erding eine Reise wert.
Birgit(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
O'Zapft is!
Wenn in Muenchen oder Erding gibt es nur dieses Hotel! Nettes und hilfsbereites Personal - wir sind einfach immer nur HAPPY wenn wir hier sind!