Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Grauen in Raunheim
In diesem Hotel sollte kein Gast übernachten. Schlimmer geht nimmer. Für 65 € die Nacht, kann man auf jedenfall mehr erwarten. Eigentlich war das Zimmer keine 10 Euro Wert. Jedes Hostel ist attraktiver.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechtes Hotel ever
Zimmer im schlechtem Zustand.am Schrank fehlen Griffe. Die Dusche provisorisch mit Kabelbinxer befestigt Handtücher Duschtucher mit Schimmel. Absolut nicht zu empfehlen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hält nicht was das Internet verspricht
Enttäuschung Die Einrichtung ist sehr sehr einfach und keineswegs wie beschrieben "komfortabel". In unserem Zimmer war sogar ein Stromkabel aus der Wand gerissen. Vermutlich weil irgendjemand dort mal die Tür eingetreten hatte. Am zweiten Abend fand zudem direkt unter unserem Zimmer eine Feier im Saal statt. Man könnte von den Gästen jedes Wort verstehen und mit der Musik mitsingen, schade nur, dass wir eigentlich nach einem anstrengenden Messetag schlafen wollte. Hinzukam, dass die Gäste der Feier zu faul…