Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel in Top-Lage, aber nicht zu empfehlen
Schon bei unserer Ankunft ca.14.30 Uhr war ich bedient: Der Haupteingang war verschlossen, man konnte das Foyer nur durch einen Seiteneingang betreten und drinnen weit und breit kein Mensch, obwohl laut Zettel an der Rezeption diese bis 18 Uhr besetzt sein sollte. Nach 10 min Wartezeit rief ich die außen am Hotel angeschriebene Handynummer an und ca. 20 min später kam tatsächlich jemand. Es gab weder eine Entschuldigung, er wusste nicht wo die Zimmerschlüssel waren und konnte mit unseren Namen nichts anfangen,…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal und nie wieder
Die vorherigen Bewertungen spiegeln genau das wieder. Die Zimmer sind für 70 Euro nicht zumutbar. Schmutzige Fenster, Gardinen, Lampen und Toiletten. Das Wasser muss 10 min laufen eh es warm kommt. Weder Waschbecken noch in der Dusche läuft das Wasser richtig ab. Bettwäsche defekt. Eine Katastrophe. Möbel sind alt und abgegriffen die Fettflecken von Köpfen ekelhaft
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einmal und nicht wieder. Wo kommen die Sterne her?
Das "Hotel" verdient weder den Namen Hotel, geschweige denn die angegebenen Sterne. Das Hotel ist eine Baustelle.Die Elektroleitungen sind nicht zu Ende verlegt und hängen als Rolle zusammengerollt aus der Wand heraus. Im Bad rutschen die Handtücher von den dafür vorgesehenen Haltestangen. Das Zimmer unserer Bekannten war eiskalt. Nachdem die Heizung nach der Reklamation Wärme abgab, wurde das Zimmer nur überschlagen. Darunter ist der Hausfrau und der Fußboden vollkommen kalt. Der Geruch im Zimmer aufgrund der…

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel sollte ganz schnell geschlossen werde
Wo bitte kommen 3 Sterne her?????? Es gibt nichts, was man für "gut" befinden kann: Schlechtes Personal (Familientreff in Jogginghose und spielenden Kindern an der Rezeption!); dreckige Zimmer, obwohl der Versuch unternommen wurde, die Zimmer zu modernisieren (mit den billigsten Möbeln, die zu bekommen waren) - Frühstück haben wir gleich gelassen, nachdem wir erfahren haben, dass auch abgelaufene Lebensmittel angeboten werden. Einfach: UNFASSBAR und eine RIESENFRECHHEIT
Benita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine einzige Unverschämtheit!
Der Zustand dieses vermeintlichen 3-Sterne-Hotels ist einfach nur erbärmlich. Schon im Eingangsbereich wird man von einem ekelhaft verdreckten und verschlissenen Teppich geschockt, die Fenster sind staubblind vor Schmutz, die Möbel haben die Wende leider überlebt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Absolutes NoGo
Das Hotel wird wohl zur Zeit renoviert, aber von hellen, freundlichen Zimmern keine Spur. Schmutzig und heruntergekommen, unqualifiziertes und unfreundliches Personal. Totaler Flop
Volkhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist in bester Lage eine Zumutung.
Wer hat die Sterne vergeben ??? Eine Dauerbaustelle , das Zimmer bei Anreise ca. 12 Grad, Heizung funktionierte nicht. Schnelle Behebung der Störung. Leider sind die Heizkörper zu klein gewesen. Nach 48 h immer noch kalt. Knarrender Laminatfußboden weil falsch verlegt. Beleuchtung wie in der Dunkelkammer. Bad vollkommen heruntergekommen und schmutzig usw. Ich hätte nicht geglaubt, das man das überhaupt vermieten darf.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein herunter gekommenes, schmutziges Hotel.
Zunächst, die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich !!!!! Der Rest ist Schweigen! Im Badezimmer war die Klobrille defekt, das Klobecken und die Klobürste verdreckt, der Handtuchhalter und Haken ebenfalls defekt. Die Heizkörper sind verdreckt, im Badezimmer gind die Heizung nicht an, im Schlafzimmer nicht aus. Die Dusche war kalt und es kam nur ein winziger Strahl herunter. Zudem befand sich Rost und Schimmel an der Dusche. Papierhalter defekt, das Fenster hebelte beim Öffnen aus. Alle Fenster waren so verdreckt,…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Veraltetes Hotel in guter Lage
Klar positiv ist die Lage, nur ca. 3min laufen bis zum Dom. Direkt an einer Hauptstraße, aber nicht viel Verkehr. Das Hotel wird anscheinend zur Zeit renoviert, die Einrichtung ist recht alt und abgenutzt. Die Heizung funktionierte nur sporadisch, warmes Wasser war auch nicht immer durchgehend vorhanden. Frühstücksbuffet war ok, aber keine 10,50€ wert. Personal ist überaus freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Hinterer Eingangsbereich dreckig, alt, unaufgeräumt. Zimmer groß und geräumig, Dusche verkalkt. Bad sehr in die Jahre gekommen. Zimmerservice misserabel.