Angela(56-60)Deutschland
100 % Zufriedenheit
Es fällt zwischen all den anderen am Rhein gelegenen Restaurants und Hotels nicht weiter auf, sollte man sich aber unbedingt merken
Smartie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes Hotel
Gute Lage direkt am Rhein. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sehr ordentlich. Besonders gut fanden wir den öffetnlichen Kühlschrank, sowie den Kaffeeautomaten, sowie die DAchterasse.
Anette(61-65)Deutschland
Super, jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, optimales Preis-Leistungsverhältnis. Aufzug vorhanden. Zimmer geräumig und sauber.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage am Rhein
Gutes Hotel mit angenehmen Zimmer, gutes Frühstück, tolle Lage am Rhein. Sehr freundlicher Service, habe mich wohl gefühlt.
Gizela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein nettes und sauberes Hotel direkt am Rhein
Sehr sauberes Hotel in einer super Lage direkt am Rhein, nicht weit von der Altstadt, leckeres Frühstück, das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Würde ich Jederzeit wieder buchen
Die Zimmeraustattung war sehr gut- renoviert. Das Personal nett, immer bemüht den Reisenden gerecht zu werden. Die Lage 1A. Danke, immer wieder gerne!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top: Lage, Freundlichkeit, Preis-Leistung.
Ein gemütliches, nettes Hotel mit mit Charme und total nettem Hotelier. Wir haben eine Fahrradreise gemacht, für die Räder prima Abstellmöglichkeit.
Maria(66-70)Deutschland
Netter Zwischenstopp
Seit etlichen Jahren 2 bis 3 Übernachtungen,immer wieder gern. Sehr freundlicher Umgang, aufmerksam. Gute Lage, Zimmer mit schönenster Aussicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffett ist noch Luft nach oben. Aber das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hübsches, preisw. Hotel mit altmodischem Charme
Hübsches Hotel mit altmodischem Charme direkt am Rhein gelegen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind groß und blitzsauber, das Bad ist neu und ebenfalls blitzsauber. Große Auswahl beim leckeren Frühstück.