Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Solides Hotel, akuter Nachholbedarf bei Zimmern
Ein bodenständiges Hotel mit schöner Aussicht und gut bürgerlicher Küche, jedoch mit leider sehr in die Jahre gekommenen Zimmern.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Ein kleines aber feines Hotel im Herzen von Oberwiesenthal. Optimal als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Freundliches Personal.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen kommen sehr gerne wieder.
„Das Hotel war toll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal geht nicht besser. Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil alles besser war als erwartet.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut eingerichtetes und gemütliches Hotel
Sehr gepflegtes und gut eingerichtetes Hotel mit super Restaurant und Brauerei anbei. Bei heißen Tagen leider keine Klimaanlage.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Alles ist total sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schon bei unserer Ankunft waren wir überrascht, denn alle Formulare waren schon ausgefüllt. Das hatten wir noch nie erlebt. Vom Ort Oberwiesenthal waren wir jedoch sehr enttäuscht, denn viele Gaststätten und Geschäfte hatten leider geschlossen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Etwas altmodisch
Das Hotel hat gut ausgestattete große Zimmer die eine schöne Aussicht bieten. Insgesamt könnte die Einrichtung aber eine Auffrischung vertragen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel aber...
- Essen und Zimmer sehr gut - Lage perfekt - Allerdings keine Gastfreundlichkeit und schlechter Service vom Chef und Personal - zwiegespaltenes Personal - Ambiente rustikal und lieblos - unfreundlich, planlos
Eckardt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erzgebirgische Gastfreundschaft erleben
Wir haben mit unserer gesamten Familie eine tolle Woche in diesem Hotel erlebt. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.Die Küche bietet hervorragendes Essen.Ob Roulade oder Fischgerichte es ist alles perfekt.Die netten Servicekräfte waren immer für uns da. Dafür vielen Dank.Dieser Familienbetrieb macht immer gute Laune. Jederzeit ist der "Chef" auch immer ein guter Tipgeber für Ziele in der näheren Umgebung. Natürlich ist die direkte Nähe zum Skihang von besonderem Vorteil.Die Skischule für die Kinder ist auch in…
Raphael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Haus hatte seine beste Zeit vor 1989
Man hatte zu keiner Zeit den Eindruck, dass man als Gast zukünftig wieder gesehen werden will. Mittelmäßiges Zimmer und ebensolches Restaurant, in dem spätestens 20:45 Uhr darauf hingewiesen wird, dass geschlossen wird und man ja, wenn unbedingt gewünscht, noch was mit auf's Zimmer nehmen kann.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauberes Hotel mit leider unfreundlichem Personal
Ein gemütliches Hotel, ausreichendund sauber, aber leider ist das Personal im Gaststättenbereich sehr unfreundlich, schnippisch und erhaben.