Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir haben zwei Tage auf dem Weg nach Dänemark im Hotel Zum Alten Bahnhof übernachtet um die Karl-May Spiele in Bad Segeberg zu besuchen und einen Tag an der Ostsee zu verbringen. Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unsere Empfehlung, auf jeden Fall im Restaurant des Hotels zu essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel super Frühstück
Sehr schönes Hotel, super Service nur etwas abgelegen aber für uns genau das richtige. Zwei Nächte haben wir dort geschlafen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits 3 Mal hier und werden immer wiederkommen. Nächtigen hier immer nach den Karl-May-Festspielen und dafür ist dieses kleine, moderne, ruhig gelegene Hotel super. Das Frühstücksbuffet hat alles, was man so braucht.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes kleines Hotel in umgebautem Dorf-Bahnhof
Schönes kleines Hotel in einem umgebauten Dorf-Bahnhof. Sehr ruhige Lage und sehr leckeres Essen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker. Die Zimmer sind im neuen Anbau neu gestaltet und die Betten sind ein Traum.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist idyllisch gelegen, hat sehr schöne Zimmer und einen freundlichen Service. Das Angebot der Speisekarte ist groß und das Essen ist sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein erholsames Wochenende genossen
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind neu, sehr sauber u. gemütlich. Das Personal ist überaus freundlich u. liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Abendessen ist herausragend gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man kann sich nur wohlfühlen. Für Ruhesuchende genau das Richtige!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Schönes altes, aber modernisiertes Hotel. Das Hotel liegt etwas abgelegen- ca. 8km von Bad Seegeberg entfernt. Wer Ruhe finden möchte ist dort genau Richtig.
Gowarthan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein renoviertes und sehr sauberes Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet, etwas ausserhalb, ländlich,direkt an der Natur.Ich war sehr zufrieden.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr gastfreundlich
Tolles großes geräumiges Zimmer. Großes Bad mit Badewanne und Dusche. Gutes Frühstück. Nette Bedienung sehr familienfreundlich. Immer wieder gerne
Roberto & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer in Blunk mal halt macht, kann hier gut Rasten!
Wie es den anschein machte ist der alte Bahnhof liebevoll in einem Familienbetrieb geführt. Das Zimmer im Neubau gefiel uns sehr,das Badezimmer war neu und sehr Sauber. Wir waren im Rahmen einer Hochzeitsfeier in Blunk.Es ist ein sehr ruhiger Ort.