Tilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kein Hotel sondern eher eine einfache Pension
Ich würde es eher als Pension und nicht als Hotel bewerten...man gibt sich zwar viel Mühe, auch die Freundlichkeit ist Top. Aber weder Ausstattung noch Sauberkeit spiegeln hier einen Hotelstandard wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich würde es wieder tun!
Gutes EsSen Zimmer in Ordnung und sauber Preis - Leistung stimmen Lage am Ortsrand für uns (mit Hund) gut .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auf keinen Fall nochmal
Frühstücksbuffet war in Ordnung. Abendessen, war ein Überraschungspaket, man bekam es vorgesetzt und musste es essen oder nicht. Zimmer und Restaurant kalt. Keine Heizung in Betrieb. Sauberkeit Bad. Bewertung ungenügend Eine Seite der Duschabtrennung ließ sich nur mit Gewalt öffnen. WC-Zustand, mehr als ungenügend. Ursache Spülkasten läuft, so sah es auch aus. Fernseher altes Model, Fernsehempfang eingeschränkt. Gegend ist Wunderbar, aber nicht wieder in diesem Hotel

Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 100% Weiterempfehlung
100 % Weiterempfehlung stark übertrieben. Im Bad keine Haken. Steckdose def. Toil. -4. Bettw.+Handt.-4 Inf. Essen ??
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Optimal für Familien
Wir waren mit unserem kleinen Jungen dort ( gerade einmal 6 Monate ) Kinderreisebett, Babyphone wurde alles vom Haus bereit gestellt. Alle waren sehr freundlich auch wenn der junior mal etwas lauter war. Für Reisende mit Kindern ein absoluter Gewinn.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In Ordnung - aber verbesserungsfähig
Natürlich ist es kein Sterne-Hotel. Und für einen Aufenthalt von einem Tag - nur zum Schlafen vollkommen ausreichend. Es sind alles Kleinigkeiten, die stören - wie eine abgebrochene Ecke am großen Spiegel im Bad und ein kleiner Waschtisch in einem für ein Hotel riesigen Bad. Ein neuer Spiegel mit Beleuchtung und ein Waschtisch-Schrank würde da Wunder bewirken. Oder der Röhrenfernseher (Röhre (!!!) im Jahr 2015!!) im Zimmer. Das Zimmer drei- viermal vermieten und man kann einen zeitgemäßen TV mit integriertem DVB…
Mic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
gute Preis Leistung
Wir kommen gerne wieder. Sehenswürdigkeiten wie die Stadtmauer, die vielen Kirchen und die Altstadt von Mühlhausen sind eine Reise wert.