Wir haben ein verlängertes Wochenende hier verbracht. Fpr unsere Zwecke war es top. Check in war super. Es wurde uns alles erklärt. Das Zimmer hat eine angenehme Größe. Minbar mit Getränken und Knabbereien, TV, Schreibtisch und schönem Badezimmer.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, man wird sehr gut satt.
Zuerst hatte ich ein Zimmer ohne Klimaanlage. In dem Zimmer waren über 30 grad. Kontakt mit der Rezeption aufgenommen. Danach habe ich ein Zimmer mit Klimaanlage erhalten. Das Zimmer war sehr klein und eng. Bett war durchgelegen. Frühstück war ausreichend.
Zentral gelegenes Hotel in Bonn! Die Einrichtung ist "old-fashoined", hat aber einen sehr charmanten Charme. Das Frühstücksbuffet kann ich jedem weiterempfehlen.
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone. Daher ist die Parkplatzsituation sowohl zum Kurzparken als auch in der Tiefgarage (nur wenige Parkplätze vorhanden) eher schwierig. Das Einzelzimmer ist nicht besonders groß, aber für 1 bis 2 Nächte ausreichend. Frühstück ist sehr gut und das Personal überaus freundlich.
Nettes kleines Hotel in der Bonner Innenstadt, was direkt in einer Fußgängerzone liegt. Die Parkmöglichkeiten in der Hoteltiefgarage sind begrenzt. Ich habe immer auf öffentlichen Parkplätzen geparkt, da diese in der zeit von 18-09Uhr kostenfrei sind. Im Hotel selber gibt es kein Restaurant wo man Abends verweilen kann. Lediglich eine Bar ist vorhanden
Für ein 3 Sterne Hotel kann man guten Gewissen eine "gut" vergeben. Kein Luxus aber saubere Zimmer, bequeme Betten, Bad ok und ein sehr gutes Frühstück.
Kleines, eher einfaches, Hotel (man geht zuerst man auf dem 1. Stock, dort ist die Rezeption). Das Frühstück war in Ordnung. Die Lage ist sehr gut. Der Preis scheint aber zu hoch zu sein.