Silke(41-45)Deutschland
Besser,als sein Ruf!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel.Sehr freundliches Personal,Zimmer+Reinigung gut.Freizeit-Angebote im Hotel Klasse.Schöner Pool.Toller+langer Strand.Schöne Gegend!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Uns hat es gut gefallen
Das Hotel ist größer als man auf den Photos wahrnimmt. Von der Rezeption bis zu unserem Zimmer sind wir schon fünf Minuten gelaufen. Aber so lernt man das Hotel kennen, denn es gibt viel zu entdecken. Eine Bowlingbahn, Squash-Platz, diverse Bars, Sauna, Schwimmbad, Spielparadies für Kinder sowie Billardtisch und Spielautomaten gibt es zu entdecken. Für jeden etwas dabei. Parken ist umsonst, sowohl in der Tiefgarage als auf dem Parkplatz, TOP
Nora(19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Leider war die Tapete im Zimmer an vielen Stellen verdreckt. Die Tagesdecke auf dem Bett hatte Flecken und in der Dusche befanden sich noch Haare vom Vorgänger. Die Lage ist sehr gut und Egmond aan Zee sehr schön, aber leider ist das Zuiderduin Hotel nicht empfehlenswert.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Ausgangspunkt zum Kennenlernen der Umgebung
Hotel war für unsere Vorstellung vom Kurzurlaub i.O. Super Ausgangspunkt für Trips in die Umgebung. Nur Badezimmerausstattung speziell die Amaturen sind veraltet. Es fehlt eine Mischbatterie damit gescheit geduscht werden kann.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zu empfehlen auch für Familien
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber das stört nicht weiter. Wellnessbereich,Sqash Platz, Pool,Kinderspielplatz ,Bowlingbahnen, Billard,Tischfußball überall Aufenthaltsplätze alles vorhanden. Das Hotel kann empfohlen werden.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Könnte man mal wieder buchen
Matratzen schon sehr durchgelegen sollten mal erneuert werden. Ist ja aber in vielen Hotels nichts Neues.In der 4.Etage leichte Verfärbungen an der Decke durch Wassereinbruch. (aber keine Schimmelbildung !!) Rest war super in Ordnung.
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Zimmer entsprechen einem 2-3Sterne-Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein 4Sterne-Hotel, die Ausstattung der Zimmer entsprach allerdings eher einem 2-3Sterne-Hotel. Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel am Meer
Für ein paar Nächte ein super Hotel in zentraler Lage mit gutem Wellness - Bereich. zu empfehlen ist das angebotene Abendbuffet. Lage und Service wirklich besonders freundlich. Man fühlt sich dort einfach wohl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In die Jahre gekommenes Haus - Schade!
Mit ein wenig Licht und helleren Farben, könnte man aus dem Hotel noch was machen. Lieblose Massenabfertigung beim Frühstück und Abendessen inkl. unmotivierte und unaufmerksame Bedienungen. Beim Frühstück wird Müll ohne Ende produziert, da alles in Plastik verpackt ist. Nur 10 Liegen im Saunabereich - ein Witz bei einem Hotel dieser Größe. Sehr schade, dass man sich nicht mehr Mühe gibt - Lage ist nämlich echt nicht schlecht.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist in einem noch gutem Zusand bis auf das Schwimmbad, Hier war leider während meines gesamten Aufenthalts ein Gitter über dem Abfluss im Schwimmbad eingedrückt, Die Verletzungsgefahr war sehr hoch. Ausserdem war im Schwimmbad eine kachelabdeckung defekt bzw. gebochen. Das Essen (Frühstücksbuffet) war ok. Die Zimmer waren aussreichend gross, jedoch nicht komfortabel. nicht 4 Sterne. Das hotel verfügt über eien neue Kegelbahn, preise waren für Getränke relativ günstig. Das preisleistungsverhältnis war…