Hermann- Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in Egmond
Ein Hotel, in das wir gerne immer wieder zurückkommen. Man sollte versuchen, ein renoviertes Zimmer zu bekommen . Wir hatten mit Frühstück gebucht, waren sehr zufrieden.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel was man weiter empfehlen kann
Gutes Hotel, mann kann es ohne weiteres weiterempfehlen. Lage zum Strand 2 Minuten und zur Fußgängerzone 1Minute. Was sehr wichtig ist sind die kostenlosen Parkplätze vom Hotel, denn in ganz Egmond am Zee muß man für einen Parkplatz tief in die Tasche greifen. Das Frühstück-Büffet verdient 5 STERNE *****
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel, das vor allem mit seiner Lage punktet.
Großes, weitläufiges Hotel mit 3 Gebäudeteilen und diversen Einrichtungen. Nur ca. 100m vom Strand aber auch der Stadt entfernt gelegen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strandnah,aber eher für ältere Generation geeignet
veraltet, überdurchschnittlich ältere Besucher, gutes Frühstück, Zimmer OK für 3 Sterne, aber Badezimmer sehr spartanisch eingerichtet
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel von innen und freundliches Personal. Von außen eher unscheinbar und die Betten müssten erneuert werden. Auch das Warten am Fahrstuhl hat immer recht lange gedauert. Doch durch das super Frühstück mit viel Auswahl hat sich das Warten gelohnt.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Superschönes und sauberes Hotel mit einem abwechslungsreichen Freizeitangebot, direkte Stand- und Ortnähe. Dünenlandschaften sind in direkter Umgebung. Saunalandschaft ist sehr schön und sauber. Schwimmbecken und Whirlpool ebenfalls. Frühstücksbüffet abwechslungsreich, lecker und jeden Tag eine neue Auswahl. Preis- Leistung ist spitzenmäßig!!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel, zentral und sehr stylisch
Ich fahre schon seit fast 20 Jahren nach Egmond an Zee und immer wieder in das Hotel. Die letzten Jahre ist das Hitel komplett modernisiert worden und ich fühle mich dort immer wieder total wohl. Das Hotel hat alles, damit man auch bei schlechtem Wetter eine schöne Zeit hat wie Schwimmbad mit sehr schöner Saunalandschaft, Squashhalle, Billardtisch, verschiedene Sitzgelegenheiten... Alles top und sehr sauber. Außerdem ein sehr schönes Ausstattungsdesign.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel in guter Lage
Freundlicher Empfang in einem Top-Hotel. Sehr sauber und ein großes Freizeitangebot. Nahe am Strand gelegen. Sehr gut erreichbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern in Holland
so im ganzen OK ----- 3Mängel hätte ich aber: 1) Der Safe im Kleiderschrank ist zur zeit auf dem Boden verankert für ältere Leute mühsam zu erreichen müsste höher angebracht sein - 2) das man ab 10:00 durch die Bierschwemme zum Schwimmbad muss ist nicht gerade schön!! wenn man ein Bademantel usw. anhat.... 3) Da man den Kaffee in Kleinen !! Tassen selber holen muss ist man nach 2 Schluck Kaffee schon wieder unterwegs entweder größere Tassen oder Kannen auf dem Tisch.
Britzel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Waren dieses Jahr schon das 2.x in Egmond
Waren seeeehr zufrieden hatten ein 2 Zimmer Apartment mit Küche ....weder wieder kommen .... waren schon das 2.x dies Jahr in Egmond