Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schlechtes nicht zu empfehlendes Hotel
1.Hotel war groß, Treppen sind besonders für ältere Menschen nicht zu empfehlen, KEIN Fahrstuhl!!! Keine Hilfe beim Gepäck tragen. 2.Sauberkeit: ließ zu wünschen übrig..... 3.all inklusive angebot: nicht zu empfehlen, wir haben uns mehr davon versprochen. 4. überwiegend Russen und Engländer,KEINE Deutschen!!!! Keine Ruhe auf dem Zimmer, sehr hellhörig Telefonieren sehr teuer Das Hotel entspricht keinen 3 Sternen!!!
Tally (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne wieder!
Das Hotel ist gut! :) waren letztes Jahr in diesem Hotel. Negativ war das wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten und leider nur einen kleinen Stehbalkon hatten auf denen nicht mal ein Aschenbecher passt. Das essen war gut! Und der Service war auch spitze! Das Badezimmer war wirklich klein! max 1 Person konnte darin stehen! Wir empfehlen das Hotel aufjedentall!
Adrian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schöner Urlaub im Porec,7 2011 empfehlenswert
Es war eine schöner Urlaub, saubere Hotel, super Service, sehr leckeres Essen, für jeder Geschmack war etwas dabei, Strand ganz in der Nähe, ebenfalls sauber. Aufzug war etwas klein und langsam. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für ein 3 Stern Hotel OK
Essen sehr gut!(Für eine Woche reicht die Auswahl) Zimmer leider keine Balkon. Sauberkeit im Bad nicht gut.(Boden wurde ganze Woche nicht geputzt) Jedoch für ein 3 Stern Hotel empfehlenswert.
Rosmarie(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauberes Hotel, schlechtes Essen
Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber; das Personal war freundlich. Ein großer Vorteil war die Nähe zum Strand und zu den Verkehrsanbindungen. Das Essen war sehr schlecht (keinen Geschmack und keine Abwechslung). Die Klimaanlage im Speisesaal war viel zu kalt eingeschaltet, es glich dort einem Eiskasten. Weiters fühlte man sich im Speisesaal, wie in einer Turnhalle.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub mit gutem Essen
Wir waren bereits das dritte Mal hier. Das die Zimmer und Bad sehr klein sind, war uns bekannt. Doch da sind wir nur zum Schlafen. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich, geschmackvoll, für jeden etwas. Sauberer Strand und Pool, jeden Tag gründliche Reinigung, hat uns überzeugt, wiederzukommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Preis-/Leistungsverhältnis paßt.
Eine Woche "AlI Inclusive" für knapp 350 € liess uns schon ahnen, dass es sich wirklich nicht um ein Luxushotel handeln kann. Das Hotel ist jedoch in gutem Zustand. Das Personal an Rezeption und Bar ist - teilweise - sogar recht freundlich. Das Personal im Restaurant hat aber in Sachen "Freundlichkeit" erheblichen Nachholbedarf. Das Angebot im Speisesaal war ordentlich, jedoch wiederholte sich fast alles täglich. Dies hatte aber keinen Einfluss auf die Qualität des Essens. Was - für einen deutschen…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, gutes Essen, sehr sauber
Das Hotel war sehr gepflegt und über die Sauberkeit konnte man auch nichts sagen!! Das Essen: Für jeden war etwas dabei, es war wirklich sehr sehr sehr gut. Nationalitäten: Es war von jedem etwas dabei ;) ...viele Deutsche, mit denen man auch mal nett reden konnte. Da wir schon mehrmals in Kroatien waren, können wir als Tip geben Anfang September zu fahren, da ist es viel billiger und das WEtter ist meist auch noch super!! Telefonkosten sind nach Deutschland auch sehr günstig z. B. für SMS 0,19 Cent.....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein super Hotel mit super All Inclusive Leistungen
Das Hotel macht auf den ersten Einblick einen super Eindruck. Dieser bestätigt sich dann sofort beim ersten Tag. Es gibt eine super Unterkunft mit reinem Bad und sauberen Zimmer. Und das Zimmer wurde jeden Tag topp gesäubert. Auch das Badezimmer ( jeden Tag sauber und neue Tücher ). Weiter muss man sagen das die Bedienung bei all inclusive immer freundlich und zuvorkommend war. Das Essen in diesem Hotel ist einfach sagenhaft. Mindestens drei Fischgerichte, drei Fleischgerichte und auch die Vegetarier kamen nicht zu…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Es gibt Besseres, aber für 3 Sterne gut
Personal ist unfreundlich bzw. ohne Reaktionen. Selbst das Personal aus der Küche haben nur lange Gesichter uns gezeigt. Keine freundliche Geste. Das Restaurant gleicht eher einer großen Bahnhofshalle. Jeden Tag wurde gesucht, wo man mit dem Buggy "parken" kann, weil zu viele Tische im Restaurant sind.