Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zvezdana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schönes Familienhotel - epfehlenswert!
Wir haben uns sehr gut erholt in einem risigen Zimmer, mit super bequemen Betten, großer Logge und teinem gigantischen Bad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel besitzt eine eigene Taverne und das Essen ist zu empfehlen.
Jean - Marie(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Grosszügige Hotelanlage mitten der Natur
Auf der Suche nach einem Hotel unweit von Alt-Olympia sind wir per Zufall auf eine erstaunlich schöne Hotelanlage gestossen. Seine ausserordentliche gute geographische Lage ist vermutlich der Grund seiner Grosszügigkeit. Entfernungen zu den Touristenziele habe ich gemessen: Zu Ancient-Olympia (Stadion-Museum) 29 km Zum Meer (Kalakeikon Beach) 1.5 km Zur Hauptstadt Pyrgos 10 km Zum Hafen Katakolo (Hafen der Kreuzfahrtsschiffe mit Besucher von Olympia) 12 km Das schönen Dorf Mirtea liegt nur 2km vom Strand…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel Zorbas - Das Hotel mit "Familienanschluss"
Der große Vorteil des Zorbas ist seine "Familienanbindung", man ist von Anfang an Teil der Familie... Mehrere Strände in der Nähe laden mit ihrem weißen, feinen Sand zum Baden ein, das nahe Dorf Myrtia bietet Möglichkeiten zum Einkauf in einem kleinen Shop, beim Bäcker und der Apotheke. In der Umgebung gibt es mehrere Sehenswürdigkeiten, Olympia, Katakolon, Ölmühlen, Chlemutsi Castle, und tolle Ausflugsziele.