Anja & Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
"Bestes Hotel im Paznauntal, Preis unschlagbar!"
Zontaja...... ein mit ganz viel Leidenschaft, Liebe und Professionalität geführtes Hotel, das mit allen anderen 3, aber auch 4 Sterne Hotels in Ischgl u. Umgebung ganz locker mithalten kann. Die Qualität, Abwechslung und Präsentation der Speisen liegt auf ganz hohem Niveau, die Leidenschaft des Juniorchefs u. seinem Küchenteam ist bei jedem Bissen spürbar. Die Gastgeberfamilie in 2 Generationen empfängt einen sehr offen und herzlich und bemüht sich durchweg für einen angenehmen Urlaub. Alle arbeiten sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes familiär geführtes Hotel!!
Sehr gutes, famililär geführtes Hotel. Besonders gutes, ideenreiches und leckeres Essen. nachmittags Kaffee und Kuchen. Ausreichend und gutes Frühstück. Besonders gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Riesiger Vorteil für Wintersportler ist, dass der Skibus direkt vor dervTür abfährt. Haben das Auto eine Woche lang nicht benutzen müssen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Hotel, super Küche, gutes Preis/Leistungsv.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel direkt am Orteingang von Galtür. Die Zimmer sind schön und sauber.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für einen Skiurlaub
Hotel mit gutem Perisleistungsverhältnis und Super Abendessen! Sehr nettes Personal. Skibus hält direkt vor dem Haus. Täglich Handtuchwechsel.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter von Rezeption/Service sind hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Uns gefiel die familiäre Atmosphäre. Die Gäste stammten aus Deutschland, Österreich, Belgien, Niederland und Südtirol. Es waren alle Altersgruppen vertreten.
Edna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienhotel! Preis Leistung ist ok!
Für mich das Hotel Zontaja die absolute Spitze. Haltestelle für Skigebiet Ischgl und Galltür direkt vor der Tür. In kurzen Abständen fahren die Busse
Claudia Adelheid(41-45)Schweiz
Gemütlich für Familienferien
Wir wurden herzlich und aufmerksam betreut. Das Essen und der Service war ausgezeichnet. Die Nähe zu Ischgl ist optimal und sehr gut mit dem direkt vor dem Haus fahrenden Skibus zu erreichen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit super Küche
Das Hotel erstreckt sich über mehrere Stockwerke, auf unserem Stockwerk im 1. Stock waren ca. 10 Zimmer. Sehr sauber und freundlich. Internationale Gästestruktur, teilweise größere (angenehme) Gruppen aller Altersklassen. Das Hotel bietet All Inclusive light, Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee/Kuchen und kleiner Snack, Abendwahlmenue und Getränke abends von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr. WiFi war kostenfrei vorhanden. Das Hotel verfügt leider über keinen Aufzug, das kann beschwerlich werden in die höheren…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder sehr gerne!
Wir waren bereits einige Male zum Skiurlaub im Hotel Zontaja und sind jedes Jahr wieder so begeistert, dass wir jetzt schon wissen, dass es nächstes Jahr wieder dort hin gehen wird. Allerdings fahren wir nicht in Galtür sondern in Ischgl Ski: Skibus hält direkt (!) vor der Tür, die Fahrt dauert weniger als eine Viertelstunde, von daher ist alles perfekt. Das familiengeführte Hotel ist sehr gastfreundlich und einfach gemütlich, das Essen ist hervorragend (!!!) und auch mit Kindern kann man dort völlig entspannt…
Bente(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Himmel auf Erden
Sehr gemütliches Hotel am Ortsrand von Galtür mit Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Familiengeführt, sehr gute Küche, sehr nette Wirtsleute. Was uns nicht gstört hat, aber für andere Gäste wichtig sein könnte: Es gibt keinen Aufzug, den Koffer muß man also eventuell drei Stockwerke hoch tragen. Wir können dieses Haus in jedem Fall weiterempfehlen aufgrund der guten Erfahrungen bei bereits zwei Aufenthalten sowohl im Winter als auch gerade jetzt im Sommer.