Katja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Nettes Hotel, super Küche, gutes Preis/Leistungsv.

Sehr gutes familiengeführtes Hotel direkt am Orteingang von Galtür. Die Zimmer sind schön und sauber.

• Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Schöne Handtücher.

• Das Essen war sehr lecker, hier wird mit Leidenschaft gekocht, auf jeden Fall mehr als in anderen Drei Sterne-Hotels. Es gab viel Auswahl an Hauptgängen.....und auch die Nachspeisen waren super lecker. Die Getränke sind in den angegeben Zeiten inklusive.

• Der Service war super. Das Reinigungspersonal sehr nett, unser Zimmer war immer sehr sauber und das Bett unserer Tochter sehr liebevoll mit Ihrem Schlafanzug und ihrer Puppe dekoriert. Die Küche war sehr gut organisiert, es gab nie Wartezeiten auf das Essen.

• Gut
  • Der Skibus fährt direkt vor der Tür ab. Auch mit dem Auto ist man ganz schnell an der Bergbahn in Wirl und hier gibt es auch immer genügend Parkplätze. Wir waren über Silvester in Galtür Skifahren und es war wirklich nicht voll.

• Sport

Wir waren über Silvester dort und es kam kurz die Musikkapelle von Galtür vorbei und nach dem Essen war ein DJ da und es war sehr gute Stimmung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter