Reimer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel liegt direkt an der Elbe
Nur hier gibt es das kleinste Restaurant der Welt!!! Essen und Service vom feinsten. Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt, aber dort, wo Entschleunigung wirklich möglich ist.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr geschmackvolles Hotel
Gerne wieder:-) als Kurzurlaub. Rezeption war leider nicht so freundlich, die Aufbettung hat erst nicht geklappt, sonst sehr freundlicher Service.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schick und absolut sauber
Wir haben hier ein Wochenende verbracht. Zum entschleunigen genau das richtige. So schön ruhig kann Hamburg also auch sein. Die Zimmer sind modern, schick und sauber. Das Essen war ein absoluter Hochgenuss. Die Bar ein Highlight
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nur ein Hotel für Hochzeitsgäste???
Das Hotel besticht durch seine sehr ruhige, idyllische Lage und eine originelle Innenarchitektur. Modern und etwas leger ist die Lobby gestaltet, was erstmal Begeisterung auslöst. Spätestens am dritten Tag möchte man die zerknautschten und zerdrückten Kissen mal aufschütteln und richten, ebenso die Bezüge der Sofas mal glattziehen. Der Empfangsbereich mit herrlicher Terrasse grenzt übergangslos an den Frühstücksbereich, wobei ich während meines Aufenthaltes unfreiwilliger Zaungast dreier Hochzeitsgesellschaften…
Sigrid(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel an der Elbe
Dieses Hotel liegt direkt an der Elbe und man hat aus dem Zimmer einen fantastischen Ausblick. Der 4 Sternestandard wird auf jeden Fall erfüllt. Wir haben auch für den September schon 2 Wellnesstage gebucht. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer sind hell und freundlich und lassen keine Wünsche offen. Parkplätze und kostenloses WLAN stehen jederzeit zur Verfügung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Radausflug
Nach einer anstrengenden und mit Regenschauer endenden Tour haben wir unser Hotel gg 20.40 Uhr erreicht. Wir waren sehr überrascht über das super Doppelzimmer mit Blick auf die Elbe und die freundliche Aufnahme als Radler. Selbst mein Rad könnte gut übernachten in der eigens dafür geschaffenen Tiefgarage. Ich komme gerne wieder. Schade war nur das die Sauna schon um 21.00 Uhr geschlossen wurde.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zimmer m. Elbaussicht und schicken Ambiente
Prima Zimmeraussicht auf die Elbe, modern und schick eingerichtet. Klasse Frühstück; Restaurant hat noch Entwicklungspotential (insbes. beim "Stint"); als Ausgang für eine Städtereise (HH) recht weit abgelegen, aber bestimmt für Radtouren entlang der Elbe, in Umland, pp. gut geeignet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unbedingt hingehen!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert, sowohl von der Lage, die uns absolut entspannen lässt, wie auch dem Ambiente und vor allem von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr modern gehalten - hier haben wir jedoch die Kritikpunkte, dass es keine Klimaanlage gibt, sollte für ein4-Sterne-Haus dazu gehören, und dass die Vorhänge das Zimmer nicht richtig abdunkeln. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch die Bar und die…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mein liebstes Hotel im Hamburger Umland
Dieses Hotel ist eines meiner zwei absoluten Lieblingshotels in Hamburg. Die Zimmer, das Ambiente und das Personal, alles außerordentlich gut ! Es liegt direkt hinter'm Deich in einer der schönsten Gegenden Hamburgs. Wer geschäftlich im Süden Hamburgs unterwegs ist, kann nicht besser übernachten. Tagsüber "Meeten", abends und morgens entspannen. Tolle Joggingstrecke (immer am Deich entlang). Im Restaurant unbedingt Pannfisch essen !! Danke komme (immer) wieder !