Nelli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Lage, älteres Hotel, Zimmer & Bad in Ordnung
Sehr gute Lage auf der Hauptstrasse und unweit vom Hbf. Gastronomie und Läden direkt vor der Haustür. Die Rezeptionistin war immer anderswo beschäftigt und hat mich teilweise ignoriert oder wenig beachtet. Rezeption mit seltsamen Möbeln, ohne erkennbaren Stil, ein Durcheinander von Gegenständen. Labyrinthisch auch die erste Etage, wo mein Zimmer ist. Das Hotel ist älter aber gut in Schuss. Bequemes Bett, hässliche alte Gardinen die halb hängen, gutes Bad, gross mit Dusche und Platz, sauber. Man hörte die Musik aus…
Philipp(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
sehr gutes Stadthotel direkt in der Altstadt
Hotel direkt in der Altstadt von Kosice. Die Zimmer sind alle renoviert und das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Von hier aus kann die Innenstadt von Kosice zu Fuß leicht erkundet werden. Der Bahnhof kann auch zu Fuß erreicht werden.
Arkadiusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel für anspruchsvolle Gäste
Hotel für anspruchsvolle Gäste. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kosice. Es ist das Geld wert. Frühstück sehr lecker mit toller Auswahl. Für den Preis lohnt es sich auf jeden Fall und ich kann es aufgrund der Lage anspruchsvollen Kunden empfehlen

Geza(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel in einem alten Gebäude
Es ist ein schönes Hotel, direkt im Zentrum. Ich hatte ein sehr großes Zimmer. Das Frühstück war aber nicht am Besten. Orangensaft war mit Wasser gemischt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kosice Zentrum
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist direkt im Zentrum. Einrichtung ist angemessen, Zimmer and das Bad gross genug. Wir haben uns sehr gut gefühlt. Das Frühstück war super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super zentrales Hotel in Koscie
Sehr gute Lager, direkt am Hauptplatz von Kosice; leckres Essen. Große Zimmer und sehr freundliches Personal. Addresse bitte vom Hotel anfragen, da Tiefgarageneinfahrt eine andere Addresse ist.
Antal(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Moderner Komfort in altem Gemäuer
Optimal direkt am historischen Hauptplatz gelegen und damit perfekt für Stadbesichtigung dieses nicht sehr bekannten Juwels. Guter, moderner Standard, 4 Sterne OK.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Businesshotel
Für eine Business-Reise ist das Hotel durchaus zu empfehlen: Saubere und schöne Zimmer, angemessenes Bad, Preis ok. Keinerlei Klagen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich gegenüber dem Dom der Heiligen Elisabeth und ist somit sehr zentral gelegen. Das Zimmer und Bad war für ein Doppelzimmer sehr groß und sehr sauber. Abendessen und Frühstück im Restaurant war hervorragend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Zentrum, in der belebten Fußgängerzone
Mitten in der Stadt gelegen, sehr gute Stimmung in der Fußgängerzone - somit: laut. Sehr verkehrsgünstig, die Straßenbahn beginnt täglich pünktlich um 6:00 früh ihre Fahrten; hotelnah! Das Zimmer war zweckmäßig, mehr kann man dazu nicht sagen. Das Frühstück could be better.