Regina(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Super zentral, sehr grosse Zimmer, tolles Badezimmer. Wir sind wegen dem 5 blättrigen rosenfest angereist, war wieder toll.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes historisches Gebäude im Zentrum von Krumau. Zentrale Lager, gepflegte Zimmer. Restaurant mit köstlichem Essen und coole, gemütliche Bar machen den Abend perfekt
Sara(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmalige Lage in der Altstadt
Das Hotel war super, wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Stadt. Es war perfekt für einen Kurztrip und wir werden es weiter empfehlen!
Kali(56-60)Deutschland
Super Lage, , tolles Hotel
Geniale Lage, leckeres Essen und nettes Personal. Ideal für einen Städtetrip in diese zauberhafte Stadt 🫶 Wir waren mit den Fahrrädern da und konnten diese sicher unterstellen. Auch der hoteleigene Parkplatz ist optimal. Sehr charmanter, hilfsbereiter und unterhaltsamer Gastgeber.
Hubert(46-50)Österreich
Jeden Cent wert
Edle Eleganz, sehr freundliches Personal, super Lage, sehr gutes Frühstück, super Küche, Eiskaltes Bier , ein sehr freundlicher unkomplizierter Gastgeber
Stefan (46-50)Österreich
Alles perfekt gerne wieder
Super Lage Tolles Hotel, gut geführt und super Frühstück, freundliches Personal und auch das Don Julius Restaurant ist sehr empfehlenswert
Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super lässig und einfach top
Sehr gepflegtes, freundliches zentral gelegenes Hotel mit Top Qualität in allen Belangen. Ist jederzeit eine Reise wert.
Leitwolf(46-50)Österreich
Radausfahrt
Mitten in der Stadt Der Besitzer hat uns gleich begrüßt Das Rad einstellen mit Laden hat super funktioniert Und das Bier wer perfekt
Christian (46-50)Österreich
Top Hotel
Ein sehr schön gepflegtes Hotel in Zentraler Lage. Eigentümer des Hotel ist persönlich sehr um seine Gäste bemüht, Essen top
Angela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Zentrale Lage, direkt am Stadtplatz! Auch die Größe des Zimmers mit Minibar ist zu erwähnen. Sehr zuvorkommendes Personal! Gutes Frühstück.