Christiane(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr gute Lage vom Hotel, direkt am Hauptplatz
Tolles Silvestermenü, sehr gutes Programm, einzigartiges Feuerwerk, kleine feine Zimmer, leider 3. Stock - ohne Aufzug, aber sehr schönes altes Haus, gute Auswahl beim Frühstücksbuffett
Lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
einfach Spitze!
Krumau zur Vorweihnachtszeit - super Hotel in zentraler, bester Lage. Einfach top und zu 100% weiterzuempfehlen - wir kommen wieder!
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes historisches Hotel in zentraler Lage.
Sehr freundliches Personal. Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr gepflegt, geräumig und cool eingerichtet. Man fühlt sich im Hotel sehr gut aufgehoben und wohl. Die Hotelführung ist sehr freundlich, unkompliziert und zuvorkommend. Man merkt, dass dieses gut geführt wird. Die Lage vom Hotel ist einzigartig, direkt am historischen Stadtplatz sehr zentral und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Albert (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester in Cesky Krumlov
Schön restauriertes Hotel mit Mittelalter Flair direkt am Hauptplatz. Jedes Zimmer ist anders. Sehr freundliches Personal. Probleme werden rasch behoben. Die Küche ist gut und reichlich. Wir haben schon das 3. Mal Silvester gefeiert und waren immer sehr zufrieden.
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hotel mitten im Zentrum mit BESTEN Service.
Es war die nette, persönliche Betreuung und historische Vielfalt die dieses Hotel bietet und uns schwer begeisterte hat. Mitten im Zentrum. Eine Reise in die Vergangenheit mit dem allerbesten Service. Es war eine tolle Zeit im Hotel und in der Stadt Krummau. Danke Robert H.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
charmantes gutgeführtes Hotel direkt am Markt
Mitten in der Altstadt am repräsentativen Marktplatz ein perfektes Hotel mit Charme und Parkplätzen. Besser geht's nicht
Josef (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach gesagt: Wir kommen wieder ins Hotel
Im Zentrum von Krumau liegt das Hotel - schöner Überblick über den Hauptplatz. Entspannend für uns war im "Gastgarten" vor dem Hotel einfach zu sitzen und die leckeren Speisen zu genießen. Freundliche Bedienung (auch deutschsprachig) und schönes geräumiges Zimmer :)
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
...immer wieder gerne
Wenn man in Krumau Urlaub macht, gibt es keine bessere (zentrale) Lage in der Stadt. Die Zimmer sind wirklich groß, komfortable und sehr schön. Das Personal durfte ich als sehr freundlich, gastfreundlich und aufmerksam erleben.
San(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert,immer wieder einen Besuch wert
Großzügiges Appartment, Badewanne, direkt am Hauptplatz, sauber, freundliches Personal, einfach top Silvesterurlaub mit Familie Sehr zu empfehlen
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel an bester Lage, direkt auf dem Hauptplatz. Sehr nettes Personal an Reception und auch im Restaurant. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Jedes Zimmer seiht anders aus. Toll! Zimmer auf Hinterhof sind sehr ruhig. Zimmer auf den Hauptplatz leider etwas lärmig, je nach Festivitäten.