Das Hotel Zipser liegt sehr verkehrsgünstig (U-Bahn, Bus und Strassenbahn), dass Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Im näheren umfeld hat man eine große Auswahl an Lokalen (Empfehlenswert ist das "Franz" ein paar Häuser weiter) und an Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotelpersonal ist sehr kompetent und freundlich. Die Frühstückszeiten sind sehr angenehm für Frühaussteher und Nachtschwärmer (6.30 bis 11 Uhr). Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Aufenthalt gerne wieder im Zipser übernachten.
Tolles Hotel für Städtetrip. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen jedoch für ein paar Nächte voll okay, und vorallem sehr sauber. Die Matratzen sind sehr fest aber das ist halt Gescjmacksache. Lage ist super und auch das Frühstück ist für ein 3 sterne haus sehr reichhaltig.
Rezeption 24h besetzt.
Parkgarage gleich in der Nähe, recht teuer aber unverzichtbar, da man sonst nirgendwo parken kann.
Preis/Leistung perfekt
Das Hotel Zipser liegt wunderbar in der Josefstadt (lebendiges Viertel mit kleinen Geschaften, preiswerten Cafès und Restaurants). Das Zimmer war ganz neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Bettmatratzen waren hervorragend. Nachts absolute Ruhe, weil das Zimmer zum Hof gelegen war. Frühstück reichhaltig und gut.
Das Hotel liegt im 8. Bezirk (Josefstadt) unweit von einer U-Bahnhaltestelle sowie von einer Stadtbahnhaltestelle (Tram) am Rathaus. Somit ist die Vorraussetzung für einen Städtetrip bestens erfüllt. Das Zimmer war ausreichend gross und sehr sauber, es wurde tägl. gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Das Frühstück, mit allem was man sich so wünscht (ausser mit Lachs aber dafür mit einem Glas Prosecco) wurde immer nachgefüllt. Es waren viele Nationalitäten im Hotel vertreten (Europäer, Amerikaner,…
Ein zentrales Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs
Das Hotel Zipser ist sehr zu empfehlen, die Lage ist sehr gut und man kann alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt zu Fuß erreichen. Die Comfort Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Nicht zu empfehlen sind die noch nicht renovierten sehr kleinen Standard Einzelzimmer.
Wir kommen gern wieder. Ein schönes, freundliches Innenstadthotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Nette Atmosphäre. Man fühlt sich aufgehoben
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel sehr empfehlenswert !!
Hotel ist recht gemütlich, liegt sehr gut im 8. Bezirk mit allen Einkaufsmöglichkeiten und Services.
Einzig parken ist ein Problem ! (gilt aber für Wien generell !)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal für Kurzurlaub in Wien
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; Unser Zimmer schon etwas älter aber trotzdem absolut in Ordnung mit Lage in den Innenhof und daher sehr ruhig; In unmittelbarer Nähe eine Parkgarage zu einem guten Preis, die bei der Zimmerreservierung mitgebucht werden kann; Die unmittelbare Nähe zum 1. Bezirk und damit zu den Sehenswürdigkeiten;
Tolles Hotel für Städtetour in Wien
Das Hotel ist alles in allem ein Superhotel für eine Reise nach Wien, ein toller Service hat uns sehr überzeugt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wenn wir das nächste Mal nach Wien fahren, wird es bestimmt wieder dieses Hotel sein.