Silvia U Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Städtetrip super
Tolles Hotel für Städtetrip. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen jedoch für ein paar Nächte voll okay, und vorallem sehr sauber. Die Matratzen sind sehr fest aber das ist halt Gescjmacksache. Lage ist super und auch das Frühstück ist für ein 3 sterne haus sehr reichhaltig. Rezeption 24h besetzt. Parkgarage gleich in der Nähe, recht teuer aber unverzichtbar, da man sonst nirgendwo parken kann. Preis/Leistung perfekt
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbares Hotel in der Josefstadt
Das Hotel Zipser liegt wunderbar in der Josefstadt (lebendiges Viertel mit kleinen Geschaften, preiswerten Cafès und Restaurants). Das Zimmer war ganz neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Bettmatratzen waren hervorragend. Nachts absolute Ruhe, weil das Zimmer zum Hof gelegen war. Frühstück reichhaltig und gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel inmitten von Wien
Das Hotel liegt im 8. Bezirk (Josefstadt) unweit von einer U-Bahnhaltestelle sowie von einer Stadtbahnhaltestelle (Tram) am Rathaus. Somit ist die Vorraussetzung für einen Städtetrip bestens erfüllt. Das Zimmer war ausreichend gross und sehr sauber, es wurde tägl. gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Das Frühstück, mit allem was man sich so wünscht (ausser mit Lachs aber dafür mit einem Glas Prosecco) wurde immer nachgefüllt. Es waren viele Nationalitäten im Hotel vertreten (Europäer, Amerikaner,…
Traudl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein zentrales Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs
Das Hotel Zipser ist sehr zu empfehlen, die Lage ist sehr gut und man kann alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt zu Fuß erreichen. Die Comfort Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Nicht zu empfehlen sind die noch nicht renovierten sehr kleinen Standard Einzelzimmer.
Reinhold(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes Hotel
Es hat uns in diesem Haus sehr gefallen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wiederkommen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gern wieder. Ein schönes, freundliches Innenstadthotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Nette Atmosphäre. Man fühlt sich aufgehoben
Horst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel sehr empfehlenswert !!
Hotel ist recht gemütlich, liegt sehr gut im 8. Bezirk mit allen Einkaufsmöglichkeiten und Services. Einzig parken ist ein Problem ! (gilt aber für Wien generell !)
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal für Kurzurlaub in Wien
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; Unser Zimmer schon etwas älter aber trotzdem absolut in Ordnung mit Lage in den Innenhof und daher sehr ruhig; In unmittelbarer Nähe eine Parkgarage zu einem guten Preis, die bei der Zimmerreservierung mitgebucht werden kann; Die unmittelbare Nähe zum 1. Bezirk und damit zu den Sehenswürdigkeiten;
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein tolles Hotel in Wien
Tolles Hotel für Städtetour in Wien Das Hotel ist alles in allem ein Superhotel für eine Reise nach Wien, ein toller Service hat uns sehr überzeugt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wenn wir das nächste Mal nach Wien fahren, wird es bestimmt wieder dieses Hotel sein.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundlichkeit und Sauberkeit zeichnen sich aus
Die Lage nur 5min zur Ubahnstation waf fantastisch. Für gute Geher ist auch nur unweit das Museumsquartier, Universität und die Hofburg zu erreichen. Bei Benutzung einer der Park and Ride Anlagen in Kombination mit einem Ubabn Ticket stören die 18 € Parkgebühr nicht. Einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in nächster Nähe. Auch wenn man um 12Uhr auschecken muss kann man das Gepäck bei der Rezeption hinterlegen. Gerne wieder! Frühstück: umfangreich