Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Einfaches, sauberes Hotel mit netten Räumen und teilweise schönen Balkonen zum Innenhof. Zu Fuß zur Innenstadt möglich - viele Restaurants in der Nähe.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Charmantes Stadthotel in der Josefstadt
Familiengeführtes Stadthotel im schönen Bezirk Josefstadt, umgeben von Cafés, Läden und Restaurants. Die allergikerfreundlichen Zimmer sind geräumig und schallgedämmt. Das Frühstück gibt es zwar im fensterlosen Keller, allerdings lässt es keine Wünsche offen. Vielen Dank auch an das nette Team!
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes und ruhiges Stadthotel, Zentrallage
Das Hotel Zipser liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig, im schönten Teil Wiens, der Josefsstadt. Es ist ein familiengeführtes Haus mit etwa 50 Zimmern. Von dort aus kann man fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt, dank der guten Verkehrsanbindung, gut uns schnell erreichen. Sowohl mit der U-Bahn als auch mit der Straßenbahn. Beides ist ganz in der Nähe. Für Städtereisen ist es ein hervorragendes Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super
Lage und Ort des Hotels sowie der Bezirk haben uns sehr gut gefallen, auch die Einkaufs/Restaurationen und Kaffees waren super.
Lisl (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Empfehlenswert
Nettes Hotel, super Lage, nur wenige Meter zur U-Bahn und Rathaus!! Einziges Manko, das Bad war nicht sauber und schon sehr alt!! Personal sehr freundlich, super Frühstück!! Kommen aber wieder !!
Dimitri (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentral hinter dem Rathaus
Ist einer kleinen Strasse hinter dem Rathaus gelegen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber noch gut im Schuss. Das Personal ist freundlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Hotel für Städtetouren
Sehr zentral gelegen, nähe Rathaus, freundliches Personal, Frühstück mehr als ausreichend, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber
Birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super ruhig, aber doch zentral
Das kleine Hotel ist im 8.Wiener Bezirk sehr zentral zur Innenstadt und trotzdem ruhig gelegen, hat einen wunderschönen Garten und man wird sehr freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffett ist hinsichtlich der Wurstauswahl nicht überragend , aber sonst ist alles vorhanden. Ich komme immer wieder gerne, man fühlt sich wohl , man ist keine "Nummer"
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Hotel für ein Städetrip in Wien
Das Hotel ist super schön, die Zimmer sind frisch renovierten, das Frühstück ist super lecker aber die Betten sind leider viel zu hart!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter...Sabuer...TOP
Wir waren 6 Nächte im Hotel. Zimmer / WC immer sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Frühstücksraum. Frühstück war Top und frisch. Einziger Wermutstropfen war bei uns das Zimmer im Erdgeschoss. Fenster zu einem Innenhof und ab 7 Uhr morgens legte wohl das Reinigungsteam aus einem Nebenraum los.... Da hatten wir wohl Pech mit dem Zimmer. TV Programme..alles vorhanden was man möchte..... Zentral gelegen.... 4 Minuten zur Station Rathaus und in 10 Minuten zu Fuss in der City.