Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir waren auf Grund eines Besuches des Legolandes im Hotel. Der erste Eindruck war wirklich sehr gut. Viele Parkplätze vorhanden und einen schönen Garten. WLAN kostenlos im ganzen Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes kinderfreundliches Hotel.
Schön gelegenes Hotel mit tollem Garten mit Tieren und Spielplatz. Ideal für einen Legolandbesuch geeignet mit kinderfreundlichem Personal. Die herrliche Terrasse ist im Sommer toll, da man direkt den Spieplatz einsehen kann und somit entspannt dort Abends verweilen kann.
Sany(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Legolandhotel. Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel aufgrund unseres Besuches im Legoland. Diesesmal hatten wir ein neueres Familienzimmer (Doppelbett mit Sofabett) und es hat wieder alles gepasst. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Grosses Frühstücksbuffet, es hat alles was man braucht. Sehr zu loben ist auch das Abendessen, sehr qualitativ und sensationell gut. Der Weg zum Legoland ist knapp 5min mit dem Auto. Wir kommen sehr gerne wieder!

Krzysztof(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles in Ordnung
1 Nacht. Dienstreise. Alles hat geklapt. Restaurant war lange offen und wir koennten noch um 22 Uhr essen. Zimmer war in Ordnung. Alles was sauber und frisch. Kostenlos Wifi und Laecheln.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Frühstück, toller Service
Tolles Frühstück, große Auswahl, viel frisches Obst sehr schön angerichtet, toller Service, freundliches Personal
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
GUtes Hotel mit sehr gutem Restaurant
War als Geschäftsreisender dort und würde es wieder wählen. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Restaurant ist sehr gut und echt zu empfehlen.
Roelof(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr guter Start in den Tag
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt. Die Dame am Empfang war sehr hilfsbereit und der Check in ging sehr zügig voran. Das Hotel strahlt einen Charme der 80er Jahre aus und sollte dringend ein wenig renovieren. Im Zimmer war ein Teil bereits (Schränke) renoviert, ein Teil jedoch nicht (warum?). Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut und ein Traum für jeden, der Zeit mitbringt und das genießen kann.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist modern, wurde erst vor einiger zeit renoviert, wird familär geführt, ich war auf einer zweitägigen jahresauftraktveranstaltung, Seminarräume sehr gut
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel, prima Lage, alles ok
Das Haus ist grundsätzlich zu empfehlen. Positiv ist auf jeden Fall die sehr gute Lage - nur wenige Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Frühstück war sehr umfangreich. Alles war frisch und es wurde gut aufgefüllt. Zimmer war in Ordnung, gute Einrichtung. Personal freundlich. Garten am Haus - ist wohl auch was für Tagungen und Seminare. Abendessen viel besser als erwartet mit guten Angebot für Weine. WLAN funktionierte einwandfrei. Es gab nichts zu beanstanden würde auf jeden Fall wieder das Hotel…
Felix(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
Perfekt für Legoland Besucher. Gutes Mittelklasse Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Würden wieder dieses hotel wählen. ☺️☺️