Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Lage, das Hotel ist leider nicht super
Das Hotel ist direkt im Zentrum der Frankfurter Innenstadt gelegen. Das ist aber schon das einzig wirklich positive an diesem Hotel. Leider ist die Einrichtung sehr alt und die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Ich hatte zwar ein sehr großes Zimmer, aber dafür war ein Fenster undicht und im Bad kam ein sehr merkwürdiger Geruch aus dem Waschbecken. Tolle Lage, aber total abgewohnt.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor allem zentral, eher für Kurzreise
Besser als auf den ersten Eindruck (z.B. Zugang über alten, kleinen, "wackligen" Fahrstuhl aus einer kleinen Gebäudeecke). Klar, die Möbel und Einrichtung sind schon etwas in die Jahre gekommen, dafür ist das Personal nett und die Lage mitten im Zentrum nahezu ideal. Länger würde ich dort nicht übernachten, aber für eine Nacht im Zentrum von der Preisleistung in Ordnung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Durchaus ok, aber renovierungsbedürftig
Die Möbel ziemlich abgewohnt und die Einrichtung veraltet. Das Bad geht so. Jedoch was gar gar nicht geht ist der Teppichboden. Dieser ist derart verfleckt und wirkt einfach nur schmuddelig, sowohl im Zimmer als auch auf den Gängen. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war ansprechend.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfaches, gutes Hotel im Zentrum
Das ZENTRUM Hotel inmitten von Frankfurt ist ein einfaches aber gut erhaltenes Hotel welches ch 5min zu Fuß von der Frankfurter Börse entfernt ist. Durch die Nähe zur Innenstadt bietet dieses einafche aber sehr sauber und freundlcihe Hotel eine gute Alternative zu den Namhaften (teuren) Hotels in der Nähe.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Echt ok!
Etwas älter, aber alles sauber und ein bisschen Schalldicht und vielleicht etwas klein, aber für die Lage und größe ist der Preis echt in Ordnung! Wir raten doch sehr zu einer Zimmer renovierung.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Superlage, fairer Preis, gutes Fruehstueck
Das Hotel bietet alles an, was man fuer eine Uebernachtung braucht und das alles in ordentlichem Zustand. Das absolut gute am Hotel ist seine Lage mitten in Frankfurt: sehr verkehrsguenstig und vieles - vor allem die Einkaufszeile - ist zu Fuss zu erreichen. Das Fruehstueck ist vielfaeltig und auf gutem Niveau. Wer in Frankfurt zentral, ordentlich aber trotzdem zu einem fairen Preius wohnen will ist hier richtig.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Zentrale Lage, leider nur Aufzug, relativ laut
Pro: - Sehr gute Lage direkt im Zentrum von Frankfurt - Freundliches Personal - alles in allem sauber - Frühstücksbuffet habe ich schon schlechter erlebt Contra: - Das Hotel - und auch innerhalb der Stockwerke des Hotels - ist nur durch einen (alten? kleinen) Aufzug zu erreichen. Nichts für Menschen mit Aufzugphobie (wie ich!!)! - Auf der Homepage steht zwar "Lärmschutzfenster", aber der Lärm der Innenstadt war dennoch ziemlich laut & hat den Schlaf gestört, die Fenster schlecht isoliert. Ein definitiver…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr abgewohnt, Schimmel im Bad
Die Ausstattung ist schon sehr abgewohnt. Im Bad deutlicher Schimmelbefall rund um die Badewanne. Toilettenspülung funktionierte nur gelegentlich. Drei Sterne hat dieses Hotel nicht verdiehnt.
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nie wieder
Für 80 € erwarte ich was Besseres. Schimmel im Bad...das geht gar nicht! Da ich spät Abends angekommen bin, habe auch eine Art "Kühlschrank "...neben der Rezeption übersehen. Falls man Durst bekommt.....die Minibar im Zimmer ist leer, Leitungswasser nicht empfehlenswert...
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Nicht noch einmal
veraltestes, stark renovierungsbedürftiges Hotel; Einziger Plusplunkt ist die zentrale Lage; Alles andere Zimmergrösse -ausstattung, Frühstückbuffet, Atmosphäre insgesamt lassen sehr zu wünschen übrig.