Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top renoviertes Hotel in guter Lage
Komplett neu renoviertes Hotel im beliebten Stadtteil Triana, ca. 15 Laufminuten zur Kathedrale. Und komplett heisst hier auch komplett! Alles neu: Türen, Böden, Flure..... Von aussen total unspektakulär wird man beim Betreten eines Besseren belehrt. Total schön! Die Lobby präsentiert sich äusserst elegant und stimmungsvoll im andalusischen Stil. Sehr viel Holz und Rattan, sehr geschmackvoll, absolut grosszügig und wohnlich. Sehr freundlicher und reibungsloser Checkin. Wir bekamen vom Concierge einen Stadtplan…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel, fussläufig sind alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Das Frühstück passt von der Qualität nicht ganz zum Hotel
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, sehr gut gelegen für laufwillige...
Das zuerst angebotene Zimmer war ein Schock, Ausblick in einen Hinterhof wie zu Zille-Zeiten... ABER auf unsere Nachfrage bekamen wir ohne Aufpreis ein sehr schönes Zimmer (312) mit Blick Richtung Kirche... sehr schön!!! Nettes Personal, gutes umfangreiches Frühstücksbüffett. Schöne, saubere Zimmer und Bäder.
Karoly(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Altes Hotel in guter Lage
Altes Hotel in sehr guter Lage. Zu Fuß sind mehrere Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar. Kleine Geschäfte sind gleich in unmittelbarer Nähe.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Lage macht's
Das Hotel liegt im Stadtteil Triana. Schwer zu finden: der Eingang liegt im Hinterhof. In starken zehn Minuten zu Fuß gelangt man zur Kathedrale. Die Betis, die Strandpromenade von Triana, ist in fünf Minuten erreicht. Es gibt in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Wer ernsthaft shoppen muss, geht über den Fluss – da findet er bald genug genügend Möglichkeiten. Auch mit Bars und Restaurants ist Triana gut versorgt. Die Zimmer sind nicht groß. Wer aber bleibt in Sevilla schon im Zimmer. Die Ausstattung ist…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Lage
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Sevilla und bitte somit die ideale Ausgangslage für Unternehmen. Sehr vieles ist fußläufig gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Die Kellner könnten etwas freundlicher sein.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral in Sevilla
Vom Hotel sind alle Sehenswuerdigkeiten von Sevilla fusslaeufig zu erreichen. Parkplatz im Hotel teuer, aber sonst keine Möglichkeit.
Katie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Teures Parken
Das Hotel liegt unweit von der Altstadt, man kann zu Fuß laufen. Jedoch ist das Parken ziemlich teuer in diesem Hotel, sonst keine anderen Möglichkeiten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder, trotz schlechtem Wifi
Das Hotel gefiel uns sehr gut, doch leider war das WIFI teilweise sehr, sehr schlecht. :( Ansonsten war die größe der Zimmer und des Bads gut, angenehmer Aufenthalt!
Martin(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideale Lage zum Erkunden von Sevilla
Das Hotel entspricht dem in Spanien üblichen 4 Sterne Standart und ist in einem sehr interessanten Teil der Stadt situiert. Das Zentrum ist in 10 - 15 Minuten zu Fuss gut zu erreichen. Das servierte Abendessen für uns als ca. 20köpfige Reisegruppe war sehr einfach.