Hans-Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel zeichnet sich durch liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Zimmer aus. Besonders erwähnenswert sind das sehr freundliche Personal und der sehr um seine Gäste bemühte Inhaber, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Weinauswahl und das regionaltypische Essen. Es war ein überaus angenehmer Kurzurlaub in einem tollen Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Fazit: wirklich empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub ist der Zeltinger Hof genau das richtige Hotel: freundliches Personal, ein gutes Essen mit umfangreicher Karte von Weinen aus der Region und etlichen Unternehmungsmöglichkeiten, die von der Haustür aus gestartet werden können. Fazit: wirklich empfehlenswert!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt
Hallo. Waren das zweite mal in diesem Hotel.Das sagt ja alles.Besonders gut sind die Matratzen.Die Sauberkeit und das wirklich gute Essen.Für einen Kurzurlaub zum Auspannen empfehlenswert.

Josch(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fahrradurlaub an der Mosel mit Übernachtung
Wir waren 5 tage mit dem Fahrrad an der Mosel von trier nach koblenz unterwegs. Sehr schönes Hotel auch das Nachbarhaus. Sehr großes und gutes Frühstücksbuffet. Tolle Atmosphäre
Karl-Heinz und Elge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hat Spass gemacht
Familiär geführtes Hotel mitsehr nettem und kompetenten Personal.Die Gastronomie ist sehr ansprechend.Geschmack und Präsentation der Speisen sehr gut.Die Zimmer frisch renoviert und ausreichend groß.Vielen Dank für alles.Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre
Sehr schönes und ruhiges Hotel mitten in dem alten Winzerort Zelting. Mein Doppelzimmer wie auch das Bad war von der Größe OK, sauber und gepflegt. Die kleine Terasse auf dem Weg zu meinem Zimmer war wie der Hinterhof allerdings nicht so anheimelnd. Im Hotel ist ein gemütliches und schön rustikal eingerichtetes Restaurant mit sehr guter Küche und einer Riesenauswahl an Wein. Auch das Frühstück bietet alles was man für einen guten Start in den Tag braucht, mit einer großen Auswahl an regionalen Erzeugnissen (den…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein schönes Wochenende zum abschalten
Super schönes Wochenende einfach wiederholenswert. Tolles Essen gute Weine ein super Service. Sollte jeder mal erleben dürfen ,da das Leben zu kurz ist um schlechten Wein zu Trinken. Vielen Dank für alles. Gruß auch Emmerich am Rhein
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre. Die Tage im Hotel und die wundervolle Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Speis und Trank super. Es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Zeltinger Hof an der schönen Mosel gewesen sein. Danke auch, an das freundliche und zuvorkommende Personal. Alles in Allem, ein gelungener Kurzurlaub!
Peter & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Ich hatte ein Einzelzimmer das für meine Bedürfnisse eine angenehme Größe hatte und modern eingerichtet war. Es war alles sehr sauber und in Ordnung. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und bietet Menschen aller Altersgruppen einen angenehmen Aufenthalt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum gut
Ein Haus , was man weiterempfehlen kann. Das Silvesterarrangement hat zu Bekanntschaften unter Gästen beigetragen.