Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist super unfreundlich. Generell völlig überberwertet, kann seinen eigen Anspruch nicht mal im Ansatz erfüllen
Adelheid und Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch für größere Feiern zu empfehlen
Wir haben am 10.11.2018 unsere diamantene Hochzeit im Zeltinger Hof gefeiert und hatten Planung und Ausführung in die Hände von Markus Reis und seinem Team gelegt und wurden nicht enttäuscht. Es hat alles sehr gut geklappt. Das Essen war super, die Auswahl der Getränke ebenso, der Service aufmerksam und nett, so dass wir ganz entspannt mit Familie und Freunden feiern konnten. Dafür bedanken wir uns bei Chef und Team ganz herzlich Adelheid und Hermann, Köln
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kulinarisches Highlight
Uriges Haus mit ganz viel Flair. Liebevoll eingerichet. Es wird viel Wert auf regionalität gelegt. Das merkt man bei der hervorragenden Qualität des Essens. Für Weinliebhaber natürlich sehr zu empfehlen.

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schade, hatten das Haus in bessere Erinnerung
Zimmer im Haupthaus Nr. 4 und Nr.2 nicht empfehlenswert alles etwas so lala man sollte sich vorab ein eigenes Bild machen. Was sehr störte waren die Reinigungskräfte welche im Treppenhaus saßen und warteten das man die Zimmer verließ. Die Kaffeestation wurde vom Personal belegt so das man sich selber kein Getränk machen konnte. Die Vielfalt vom Frühstücksbuffet ist sehr gut , leider blieb das benutze Geschirr nachdem die Gäste gegangen waren lange stehen so das wir uns selber neu eindecken mussten. ( Eine Dame…
K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Zeltinger Hof ist zu empfehlen
Spontan haben wir uns für eine Nacht im "Zeltinger Hof" 3* Superior entschieden! Natürlich waren wir auch neugierig und gespannt,wie dieses Hotel nun ist,welches mal an einer Fernseh-Show teilgenommen hat ;-) Angekommen in einer schönen Ortschaft Zeltingen-Rachtig,direkt an der Mosel liegend,fanden wir den "Zeltinger Hof" in einer ruhigen Gegend! Herzlich wurden wir emfangen und bekamen auch gleich unser Classic DZ Nr.2 im Stammhaus! Begrüßt wurden wir auch mit 2 Gläsern lieblichen Riesling Hauswein,den wir auf…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wein, Wein nur Du allein!
Übernachten beim Riesling-Papst: Eine der größten und bestsortierten Weinkarten Deutschlands, gutes regionales Essen und schöne Zimmer.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super
Schöne Zimmer mit viel Herz renoviert. Schöner Altbau mit moderner Einrichtung. Schön ruhig gelegen und Privatparkplatz vorhanden
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schlecht
Wohnung Nähe Möbel im Europalettenlook das für 200 Euro die Nacht für 4 Personen Frühstück Katastrophe Wurst schmierig der Lachs war ekelhaft Das danebengefallene Obst und Gemüse wurde wieder auf die Platten zurückgelegt Beim vorbeigehen hörte man wie das Personal über die Gäste ablästerte Preisleistung völlig übertrieben
Essener Freunde (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach nur spitze !!!!!!
Wir waren am Wochenende zum Weinfest in Bernkastel-Kues ...und es hat alles gepasst .Tolles gemütliches Hotel mit klasse Service und super leckerem Essen .Sehr schöne Lage und sehr Zentral gelegen .Das Frühstück Buffet ist einfach spitze...was das Herz begehrt. Wir waren eine Gruppe von 16 Personen und wurden dort sehr herzlich empfangen und die ganze Zeit super nett betreut .Ein großes Kompliment an Markus Reis und sein Zeltinger Hof Team. Das Team allein hat schon fünf Sterne verdient. Dieses Hotel kann man…
Inge (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Gemütliches Hotel mit besonderem Flair der Zimmer, sehr sauber und modern eingerichtet. Freundlicher Empfang bei der Anreise, äußerst engagiertes Personal um einen gelungenen Urlaub zu verbringen. Kulinarische Köstlichkeiten und passende Weine tragen ebenfalls dazu bei, im sich rund um wohl zu fühlen.