Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Seele baumeln lassen
Sehr schönes Hotel an der Mosel. Der Vorteil ist die Lage in der 2. Reihe kein Lärm von Autos und Motorräder, 2min zu Fuß zum Fluss
Julia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viel Nippes im Hotel aus vergangenen Zeiten
Kleine Fenster im Zimmer. Eine unnötige Badewanne mitten im Raum versperrt noch zusätzlich ein Fenster. Badewanne völlig unnötig da Dusche vorhanden. Viel Nippes im Zimmer vorhanden. Eine ausziehbare Leiter führt unter den Dachstuhl zu einem dritten Bett. Nur für körperlich fit Menschen geeignet
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Rund um ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Rund um ein tolles Hotel in das wir sehr gerne wieder einkehren.

Achim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einsame Spitze und absolut empfehlenswert!
Sympathisches, sehr sauberes Hotel an der Mittelmosel mit einem tollen Service, herausragendes Essen und Wein. Das Frühstücksbuffet ist in seiner Vielfalt, frische und Exklusivität einzigartig und das Abendessen ein weiteres Highlight.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Tolles verlängertes Wochenende im Zeltinger Hof
Wunderbare Ferienwohnung, sehr schöne Lage, tolles Ambiente, nettes und kompetentes Team! Waren über Christi Himmelfahrt zu Gast im Zeltinger Hof und sind total begeistert. Eine super Ferienwohnung mit Sauna und Blick über die Dächer von Zeltingen und auf Mosel und Weinberge. Frühstck vom Feinsten. Abends dann sehr gute Weine aus der schier unerschöpflichen Auswahl in der Außengastronomie genossen. Hier zahlt es sich aus, dass der Zeltinger Hof nicht direkt an der Mosel sondern im Dorf liegt. So gut wie kein…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Entspannung und Lebensfreude
Wir haben mit der Familie die Ferienwohnung Pfalz gemietet. Sauber, großzügig und sehr schön gestaltet, gemütlich und trotzdem sehr frisch. Besonders gefielen uns die teilweise aus Holzpaletten modern gebauten einzigartigen Möbel und der romantische Ausblick in die Dorfgassen. Das Frühstück war SUPER. Frisch, variantenreich, lecker. Abends auf dem kleinen Dorfplatz vom Hotel leckeren Moselwein getrunken, bestens gespeist und überhaupt hatten wir viel Freude an den freundlichen und lebendigen Hotelmitarbeitern.…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft...einmalig....lecker....liebevoll
Service war top, gut ausgebildet, herzlich, humorvoll und total hilfsbereit. Das 4-Gang-Menü war superlecker mit tollen Weinen. Das Zimmer war sehr individuell, urgemütlich bzw. liebevoll eingerichtet und natürlich top sauber! Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, eine wahnsinnige Auswahl und die Qualität der Produkte war sehr hoch. Insgesamt ein traumhaftes Wochenende, Preis-Leistung stimmt. Wir kommen sicher wieder!!! DANKE
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut geeignet für eine kleine Auszeit an der Mosel
Ein schönes Hotel in Zeltingen, zwar nicht direkt an der Mosel, aber trotzdem völlig OK. Die Zimmer befinden sich in mehreren umliegenden Häusern, Frühstück und Abendessen gibt es im Haupthaus.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem ganz besonderen Hotel. Perfekte Erholung. Toller Service, hervorragendes Essen, riesige Weinauswahl und wunderschöne, saubere Zimmer. .
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut weiter zu empfehlen.
Wir sind bereits mehrmals im Zeltinger Hof als Gast gewesen und sind stets begeistert wieder nach Hause gefahren. Das sehr individuelle Ambiente, eine hervorragende Küche und ein phantastisches Früstück können stets weiterempfohlen werden.