Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Erholung in einem familiengeführten Hotel
Schönes Hotel bestehend aus mehreren historischen Gebäuden. Diese liegen in unmittelbarer Nähe zum Stammhaus an einer verkehrsberuhigten Straße. Die Häuser mit den Wohneinheiten sind sehr individuell und hübsch designed. Die Parkmögichkeit liegen ebenfalls in der näheren Umgebung.
Frank Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten die exklusive Ferienwohnung Nonnenberg mit privater Sauna 3km entfernt. Schöne und ruhige Lage mit Parkplatz.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Weinhotel an der Mosel
Sehr schönes Hotel welches aus mehreren Gebäuden besteht. Hervorragende Küche! Sehr freundliches Mitarbeiterteam, sowohl an Rezeption als auch im Lokal. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren an der Mosel. Großzügiger gut ausgestatteter Fahrradkeller.

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Zeltinger Hof – Ein Juwel an der Mosel
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Zeltinger Hof zu verbringen, und kann nur Positives berichten. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und das freundliche Personal sorgte sofort für eine angenehme Atmosphäre. Zimmer: Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und strahlen einen charmanten Mix aus traditionellem Mosel-Stil und modernem Komfort aus. Mein Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot einen wunderbaren Blick auf die umliegenden Weinberge. Die Betten waren sehr bequem, was für einen…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Der erste positive Eindruck war beim Check In an der Rezeption durch das freundliche Personal. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumtage im Zeltinger Hof
Treffen mit Freunden im Herzen der Mosel. in feinem Weinhotel mit guter Küche in zentraler Lage an der Mosel und den Weinbergen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Gastgeber - ein Aufenthalt der begeistert
Tolles Hotel und super Essen. Haben Spa Suite Moselsteig in Kombination mit WeinWandDinner gebucht. Wir waren sehr begeistert 😍
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Viel Liebe zum Detail
Wir waren inzwischen das zweite Mal im Zeltinger Hof, wo andere in den Bewertung die Einrichtung als Nippes beschreiben, nenne ich es " mit viel Liebe zum Detail" einfach schön was man alles entdeckt Die Liebe zum Wein und der Region kommt hier absolut zum Vorschein. Wir finden es super, auch als nicht Weinkenner!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top 3 Sterne Superior Hotel in Zentraler Lage
Top 3 Sterne Superior Hotel in Zentraler ruhiger Lage des Ortsteils Zeltingen. Ideal als Radlerhotel, Wanderhotel oder für Kurzurlaube geeignet. Kleines auf mehrere Häuser verteiltes Haus mit angenehmen Ambiente und sehr freundlichen Service MitarbeiterInnen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Gasthofcharakter mit überzeugender Küche
Rustikales Hotel mit sehr guter, überzeugender Küche aus regionalen Produkten. Gasthauscharakter mit eher einfacher Ausstattung.