Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir können das Hotel weiter empfehlen
dieses hotel ist sehr famieln mit Kinder zu empfehlen service und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Wir kommen jederzeit wieder. wir kommen jetzt schon 8 jahre in das Hotel wie gesagt jedes Jahr immer wieder.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistungs-Verhaeltnis stimmt!
Pro Preis-Leistung, grosses Buffet, schöner Pool, gemütliche Einrichtung, viele Shops und Supermärkte in der Nähe, sehr strandnah, WLAN, freundliches Personal! Contra WLAN nur in der Lobby und mit Aussetzern, Supermärkte nur Süssigkeiten, Mimik der Kellner ausladend aber eig. freundlich Grosses Contra Poolbelagerung, alle Liegen waren zwei Wochen mit Luftmatratzen und Habdtüchern gebunkert, so konnte man den Pool nicht nutzen! Alles in allem sehr empfehlenswert für Strandurlaub ohne Luxuserwartung! Preis stimmt…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Animation top.
Restaurant bischen schlechter wie letztes Jahr. Für ältere Leute gut, für jüngere weniger gut da abends ab 22 Uhr nicht mehr viel los.Musik durch Liveband adends mit alten und neuen Schlagern.
Istvan(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
gute hotel
gute hotel und fantastisch personal und gute angebote und fakultative programme und in der nähe um das Zefir Hotel gibt es alles.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
sehr sehr zufrieden kommen sehr gerne wieder
Ich sehr zufrieden sowie mit hotel als auch mit dem personal ich kann das hotel nur weiter empfehlen die kinderanimation sowie die live musik am abend is wunderbar es ist für jederman etwas dabei es wahr mein erstes mal im zefir hotel und nicht das letzte mal ich komme sehr sehr gerne wieder
Tony(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub
Ein Arbeitsfreudigespersonal mit Aufmerksamen blick fuers abraeumen der Tische. Leider SEHR SEHR NEGATIV das Pool-Personal trotz All-Inclusiv Angeot sehr UNFREUNDLICH sobald man mehr als ein Getraenk bestellt!!! Zimmerhygiene sehr sehr gut !!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Urlaub
Wir sind nun schon zum 8. mal hier und es wird immer besser. Das Hotel erfuellt alle Wuensche, das Personal ist sehr freundlich und es wird einem immer geholfen. Das Rezeptionspersonal spricht deutsch und ist immer freundlich. Das Essen am Buffet hat sich enorm verbessert und es wird auch draussen am Pool taeglich ein Barbeque angeboten. Die Zimmer sind klein aber zweckmaessig und werden taeglich gereinigt. Wir sind hier immer sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Anika(26-30)Deutschland
Super glücklich
Ein tolles Hotel! das personal ist sehr lieb und kinderfreundlich.tolle kinderanimation den tag über , abends findet eine wirklich super kinderdisco statt.wir sind sehr glücklich mit den hotel, der saubrrkeit, den personal - es hat alles gestimmt.wir werden auf jeden fall noch mal her kommen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super, spitze, mega, klasse, sehr sauber
Es ist ein super tolles hotel . Das Personal (Koch ,zimmermädchen,kellner,barleute,musiker,kinderanimation )super super freundlich und nett . Wir waren mit unseren drei Kindern dort und die kinderanimation ist Mega toll. Das hotel ist sehr sauber und gepflegt und sie sind gerade dabei vieles auf neusten stand zu setzen . Die Pool Anlage ist mit ihren zwei pools und einer tollen Grünfläche und einem kleinem Spielplatz total schön . Das essen ist auch super und abwechslungsreich und für jeden was bei . Der…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse
Schoene Poolanlage, nette Mitarbeiter und nur ein paar meter weiter ein schoener und sauberer strand. Hotelzimmer war sauber aber leider gab es keine Klimaanlage . Wir sind mit dem Hotel zufrieden & koennen es nur weiter empfehlen.