Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
hotel ist schon etwas älter,dafür schöner Pool
Das erste Familienzimmer war Richtung Strasse und bis in den Morgen sehr laut,nach der zweiten Nacht haben wir das Zimmer gewechselt und waren zufrieden. Das Essen war in Ordnung, Service sehr gut. Das beste ist der super kurze Weg zum Strand.
Karwan(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.Das Essen war vielfältig und lecker,aber die Beschriftung fehlte.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,die Bettwäschen wurden täglich gewechselt.Das Personal war nett und hilfsbereitschaft.Die Animation war klasse.danke Paco
Artur(36-40)Deutschland
Für drei Sterne ist das Hotel weiter zu empfehlen
familienfreundlich, gute Animation, das Essen schmeckt gut, Sauberkeit in Zimmern sollte deutlich besser werden, die Tische im Speisersall sollen nach jedem Benutzen abgeputzt werden
steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Lage des Hotels ist sehr gut c.a 2 Gehminuten bis zum Strand. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist nicht empfehlenswert. Supermärkte sind in näherer Umgebung zu erreichen.
Janina(41-45)Deutschland
Alles wunderbar
Es hat uns alles hier sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich in einer schönen ruhigen und grünen Umgebung. Die Kinder und wir haben uns sehr gut erholt. Die Animation war auch super.
Erich(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Essen ist gut, bettwäsche könnten oft gewechselt werden, klimaanlage gibt es nicht in jedem zimmer. Die Lage ist gut. in den zimmern fällt ausführliche information.
Cedric(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
in allem ist das hotel ganz gut die Ausstattung ist zwar etwas älter aber trotzdem alles sauber und geplfegt. Was schade ist, ist das dass personal kaum deutsch versteht
michel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder
schönes hotel,gute lage,essen und trinken gut sehr schöne hotelanlage personal immer freundlich getränke gibt es leider nur bis 23 uhr
thomas(51-55)Deutschland
zufriedenstellend
essen ist vielseitig und gut , kaffee perfekt , zimmer sind leider nicht klimatisiert . hotel liegt zentral gut zum strand und zentrum und kinderfreundlich
Jurij(19-25)Deutschland
Sehr Gutes Hotel für entspannten Fanilienurlaub
Das Essen ist gut, die Zimmer sauber und ordentlich eingerichtet. Für Unterhaltung ist täglich mit Spielen und Shows gesorgt.