Nadine(36-40)Deutschland
Unser Familienurlaub im Juni 2017
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr sauber! Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Zimmer zweckmäßig und sauber. Das Personal gibt sich große Mühe. Strand und Meer sind ein Traum. Das Wasser ist wunderbar. Jederzeit wieder! Bulgarien ist TOP!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne sind 3 Sterne
Hotel in einer Seitenstraße nahe am Strand. Schöne Poolanlage, gutes Essen. Allgemeiner Zustand der Zimmer o.k., aber Hotel allgemein schon eher renovierungsbedürftig. Man sieht fleckige Flurteppiche, kaputte und gelbe Gardinen, Geländer die seit Jahren keinen Lappen gesehen haben. Zimmer oberflächlich sauber, Sanitärbereich dürfte besser zu reinigen sein. Dieser wird auch in der gebuchten Zeit nicht noch einmal gereinigt, weder Toilette, noch Dusche oder Waschbecken. Matratzen sind zu alt, man spürt jede Feder der…
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Zimmer könnte etwas grösser sein
Das Hotel hat eine hervorragende Poolanlage.Es hat eine gute Lage.Zum Strand und ist verkehrsmässlg gut gelegen.Personal und Animation ist freundlich.
Diana(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
hotel freizeitangebot ist gut , die lage zum strand und zum zentrum ist auch gut. schön finde ich nicht das am abend schon die liegen mit handtüchern besetzt werden.
Auguste Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ich bin sehr zufrieden
das hotel ist sehr freundlich ,essen und getränke sehr gut ,zimmer sind sehr gut der strand hervorragend ,die lage super ,grose ausweichmöglichkeiten zum sitzen
Alexandra(36-40)Deutschland
Gesamteindruck gut, Pool sehr gut
Die Lage ist gut. Das Hotel ist einfach, aber gut. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer renovierungsbedürftig.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Zefir Beach
Super schöne Hotelanlage Punkt wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt Punkt das Personal ist stets freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Essen schmeckt und der Strand ist unweit. Ein großes Dankeschön an die Animateure. Ihr macht es wirklich prima und aus diesen Gründen haben wir für den 22 September 2017 für 15 Tage wieder dorthin gebucht
Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Als Deutscher Urlaub zweiter Klasse. Nie wieder!
Der große Vorteil des Hotels ist die Lage. Der Strand ist in 100 Metern über die Dünen erreichbar, auch die Altstadt und der Partybereich am Sonnenstrand sind über Bus und Bimmelbahn (3 Lewa pP) erreichbar. Außerdem ist der Pool schön. Die negativen Punkte überwiegen jedoch deutlich: Sämtliche Mitarbeiter, insbesondere die Damen am Empfang, waren teilweise schon peinlich unfreundlich. Ich wurde noch NIE so schlecht in einem Hotel aufgenommen und behandelt. Allerdings wurden bulgarische Urlauber freundlicher und…
Jessie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel und Top Lage
nettes personal, schöner und sauberer pool, strandnah, gute shopping und andere freizeit möglichkeiten, ruhige lage, immer wieder gerne
michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wöhnenswert
die anlage ist gut naehe zum strand gures wurde investiert ubd wird positiv vermerkt,änderubgen sind auch von anseren gaesten bemerkt worden