Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme wieder
sehr schöne lage, das meer ist ganz dicht, das garten ist schön, die bungalier kann man nicht vom deutschland bestellen aber kann von hotel
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut wie immer
Lage optimal, pool optimal es gibt wunderbare ruhe und das ist wirklich perfekt für uns und alte leute. auf jedenfall weiteremphehlen
mette(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
es ist ok
Das Hotel ist gut für was wir bezahlen haben. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit, Oktay ist so nett und er hilft uns jedesmal mit alles, Nelly ist gute Barkeepee auch.Jedes vom Hotel sind nett. Poolanlage ist wunderschön aber es muss viele Liege haben. Die Lage ist prima,es gibt Larm von Diskos, aber es geht. Alles ist gut.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Kurzurlaub in Ordnung
Das Hotel ist sauber, die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Es werden lediglich Handtücher gewechselt und Mülleimer geleert. Waschbecken und Spiegel werden nicht gereinigt. Das Barpersonal ist sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Essen muss man mögen, es ist sehr wenig Abwechslung in den Speisen. Früh und Abends immer das gleiche, Mittags ein wenig abwechslungsreich. Mitternachtssnack nicht empfehlenswert. Als Kurzurlaub buchbar, als Partyurlaub/Strandurlaub ebenfalls, für aktive Urlauber eher…
Farkas Lajos(46-50)
gute urlaub
Das Preis für drei Stern Hotel ist perfekt. Ich finde es toll das dem Hotel ist neben das Strand. Es gibt verschiedene Speisen jedes Tag und finde ich das prima, Personal sind hilfsbereit und nett. Am besten finde ich das Garten,weil es wunderschoen ist. Blagodarya Hotel Zefir wir kommen wieder.
Irina(31-35)Deutschland
Super Lage, ordentliches Hotel
Wir haben es gewagt mit vier Kindern zu vereisen. Das erste mal Hotel. Das Personal spricht gut deutsch. Die Zimmer sind sauber und hygienisch. Die Animaton für Erwachsene sowie für Kinder ist super. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es ist auf jeden fall empfelenswert.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist prima. Speziell für Familien
Das Hotel liegt am Ende der Hotelkette. Man kommt schnell an den Strand und hat alle Verkehrsmittel vor der Tür. Einfach prima.
Karina(36-40)Deutschland
in die Jahre gekommen
Das Personal ist superfreundlich.Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und da müsste was getan werden.Kaum Fisch beim Essen,obwohl wir am Meer sind.Für Kinder ist es hier sehr schön,auch Animationsprogramm ist täglich geboten,dafür Daunen hoch.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis trifft Leistung
Ich habe mir das Hotel ausgesucht, weil es sehr gut liegt. Ganz am Ende des Sonnenstrandes in der Nähe von Alt-Nessebar. Wer also Party machen will sollte sich lieber ein Hotel suchen, das mehr im Zentrum des Sonnenstrandes liegt. Hier herrscht meist eher Ruhe. Ich wollte baden und spazierengehen/wandern. Beides konnte ich aufgrund des wechselhaften Wetters im Mai gut und abwechselnd machen. Der Pool und das Meer hatten in etwa die selbe Temperatur von etwa 18 Grad. Der Pool wird nicht geheizt! Im Mai ist…
Sàndor(31-35)
Gutes Spass gehabt
So ich finde es gut das dem Hotel um 10 m vom Strand. Es gibt viele Beachbars,das kleine eisenbahn ist immer cool und billig und es eine schoenes atraktion. Im hotel alles ist schon, essen passt, getränke sind lecker. sehr zufrieden