Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1 x und nie wieder - schade
Das Hotel entspricht einem Hostel, aber keinem 3 Sterne Hotel. Restaurant eher wie eine Kantine. Lobby und Restaurant renoviert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles prima das hotel ist weit zu empfelen immer g
Hallo wir waren im august 2019 10 Tage dort alles super dieses Hotel ist weiter zu empfelen essen super abwechslungsreich Personal sehr freundlich
Adrian(31-35)Deutschland
Super entspannt
Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist schön groß und sauber. Bei Fragen würde einem immer geholfen. Die Lage ist sehr gut
nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein super schönes Familien Hotel
Super freundliches Hotel, fahren seid mehreren jahren dort hin . Sehr sauber, das essen ist sehr gut, tolle Lage, etwas ruhiger gelegen, nah am strand, und man kommt sehr schnell mit der bimmelbahn nach nessebar oder zum zentrum. ich könnte nichts negatives über dieses Hotel berichten, zumal es von jahr zu jahr renoviert wird und es immer moderner wird. es hat zwar nur 3 sterne, aber das ist bei diesem hotel egal.
Unwichtig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophale Zimmer, sehr unhygienisch
Leider Katastrophale Zimmer. Personal ist freundlich, öffentliche Bereiche sind sehr ansprechend. Aufgrund des Zimmers kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Melissa Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man mal machen, wir nicht mehr...
Das Hotel an sich rein von der Optik ist total in Ordnung. Es wurde viel renoviert. Die Lobby ist sehr schön und der Poolbereich ebenfalls. Die Zimmer sind winzig und haben teilweise noch Teppich das war nicht so schön und die Gänge zu den Zimmern waren auch eher beklemmend und mit Teppich ausgelegt.
Peter(51-55)Deutschland
Kann man mal machen....
What you Pay is What you get! War ok für uns nix dolles aber auch keine Katastrophe.Poolbereich sauber große liegewiese mit genügend Schatten.Zimmer eher klein alter Teppichboden der sollte mal erneuert werden. Badezimmer ok alles funktioniert und sauber.Wir hatten Halbpension gebucht Frühstück eigentlich alles da aber halt nix was ein umhaut gleiches gilt für das Abend Buffet,leider gab es in 12 Tagen nicht einmal ein Fischmenü am Abend.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Meine Bewertung Hotel Zefir Beach
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Für Kinder ist dieses Hotel hervorragend geeignet, da es eine Menge an Animation für Kinder gibt. Extra Lob nochmal für das Animationsteam. Der Poolbereich und die Außenlage sind wie das ganze Hotel in einem gepflegten Zustand. Der einzige Kritikpunkt ist das das Essen nicht sehr abwechslungsreich ist, dafür gibt es aber ein Restaurant was zum Hotel gehört wo man SUPER Essen kann
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur HAMMER
Ich bin jetzt das dritte Mal im hotel zefir gewesen und es wird ganz mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Kinderfreundlich, toller Service einfach alles is super.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles gut
sehr gute anlage,sehr gter service, besonders hat uns die animation gefallen.Zimmer zur Strasse Abend zu laut durch Bar gegenueber.Hotel kann man weiterempfehlen.