Offizielle Hotel Homepage

Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Weltmeisterlicher Urlaub
Wir waren schonmal dort, heuer das erste mal mit unserem Junior.-supernette und kompetente Kinderbetreuung- riesiger Spielbereich, eigener Hochstuhl beim Essen, Gitterbett Vorort, Baby bzw. Kinderbecken TOP !!
Anton(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiparadies
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel! Hotel direkt an der Piste, zum Skifahren ideal. Sehr freundliches , kompetentes Personal, eigener Wellnessbereich fü Kinder ( Sauna, Dampfbad )
Franz(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein super Skiurlaub
Fuer uns war eine der schoenste Urlaub ueberhaupt .So gluecklich haben wier unsere Tochter selten erlebt.Wenn irgend wie moeglich naechstes Jahr kommen wier wieder.Wier werden Zauchensee Skigebit und Hotel Zentrale bei unsere Freundeskreis weiterempfelen.

Stefan & Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Höchst empfehlenswert, kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jene die wirklich Urlaub machen wollen und nicht RÄMMI-DÄMMI suchen, äusserst freundliches Personal in allen Bereichen; Service 1A, Essen 1A, fahren nächstes Jahr sicher wieder dorthin!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
1a Familien- und Sporthotel!
Sehr gutes Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes und schönes Gesamtpaket! Und die Skipiste ist auch gleich daneben! Perfekt ist auch der Skikeller!!! Mit den Skiern ins Hotel - was will man mehr!!!
Julia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
The best from the best
Spitzen-Hotel! Kommen auf alle Fälle wieder! Exklusive und komfortable Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Einfach Traum. Vom Frühstück auf die Skipiste. Von der Skipiste in die Sauna und dann ein köstliches Abendessen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Skiurlaub bei den Walchhofers
Das "Zentral"ist ein schönes,nicht zu großes und daher gemütliches Hotel. Es ist alles blitzsauber und adrett. Gegen geringes Entgeld kann man in der Hauseigenen Garage parken. Das Haus wird familiär geführt,was man auch merkt.(positiv). Uns hat es sehr gut gefallen und wir wollen wieder kommen. Danke Michael,Barbara,Martina,Max und wie sie alle heißen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Urlaubstage im Hotel Zentral
das hotel hat unseren anforderungen entsprochen, da uebrschaubar und vorallen dingen sehr vertraut. das personal freundlich, kompetent schon beim empfang / rezeption. gaestestruktur unterschiedlich undist dies in jedem schiort so gegeben. wir hatten glueck. das wetter warherrlich; die pisten sensationell hergerichtet. Lifte, Gondeln etc. einfach zu bedienen. da es der erste aufenthalt vorort war kann man ueber die beste reisezeit (winter) kene aussage machen. wir hatten glueck: waehrend unseres…
Georg(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes, sauberes und freundliches 4 Sterne Hotel
bei der Ankunft sehr freundlicher und kompetenter Empfang, Zimmer sauber und geräumig, Frühstück eher bescheiden, Lage ist Top. Ich würde dieses Haus beim nächsten Besuch in Zauchensee wieder buchen, in Saalbach würde ich mich für das "SONNEGG" entscheiden.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Hotel bestens zu empfehlen
Es war wie immer ein hervorragender Skiurlaub. Wir waren bereits das vierte Mal dort. Dieses Mal mit der gesamten Familie (8Personen). Wir werden nächstens Jahr wieder kommen und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Athmosphäre ist sehr familiär und herzlich.