Offizielle Hotel Homepage

Peter(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel in perfekter Lage
In diesem Hotel kommt man den Bedürfnissen einer Familie jederzeit nach . Die geniale Lage, die umfangreiche Einrichtung, das nette Personal und auch die kurzen Wege tragen zu einem perfektem Skiurlaub bei. Vom Wohnen bis zum Essen, der Kinderbetreuung etc., ist alles bestens durchdacht und organisiert.
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Top-Hotel, lediglich die Zimmer im Dachgeschoss sind für große Menschen nicht geeignet. Kein aufrechtes Stehen in der Dusche möglich, auch beim zu Bett-Gehen besteht die Gefahr, sich den Kopf anzuschlagen. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt!
Günther(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlich und kompetent, ideales Hotel für (Familien)Urlaub Freundliche Betreuung durch die Chefleute und das Personal. Sauberes Haus mit gutem Restaurant.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel, super Lage
Jeder Zeit wieder...!!! Vom Hotel zum Lift nur ein paar Meter.Sehr gutes Essen super freundliches Personal.Klein aber fein...
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schiurlaub an der Pist
Es hat uns sehr gut gefallen,wir können es jederzeit weiterempfehlen.Und hoffen nächst Winter das Pauschalangebot wieder nützen zu können.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaubsbewertung
Sehr netter Familienurlaub in wunderschönen Umgebung bei sehr netter Atmosphäre. Traumhafte Pisten, perfekter Schnee.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Hotel für den Skiurlaub
Optimal für einen Skiurlaub mit Kindern oder für Paare, die es etwas entspannter angehen wollen. Für Kinder, die noch nicht Skifahren können oder wollen gibt es eine sehr nette und professionelle Kinderbetreuung (Bobo´s Erlebniswelt).
Antje(51-55)
Herrliche Lage und familiär geführt
Das Hotel ist familiär geführt und man fühlt sich sehr zu Hause. Zwei dinge wären verbesserungswürdig: wir hätten uns in der Hotellobby einen Bereich gewünscht, in dem man sich als Familie zum Kartenspielen oder ähnliches nachmittags aufhalten kann. Das Frühstückbuffet ist sehr übersichtlich und nicht sehr abwechslungsreich, da erwarte ich in einem 4 Sterne Haus doch etwas ehr.
Hannes(31-35)Österreich
Absolute Freundlichkeit mitten in Zauchensee
Wer einen entspannten Winterurlaub in einem absolut familiären Umfeld verbringen möchte, MUSS ins Hotel Zentral. Herausragend, wie Fam. W. mit seinem Team den Gästen in einer unaufdringlichen, hilfsbereiten und vor allem immer freundlichen Art und Weise den Urlaub "versüßt"!! Vielen Dank dafür!
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut alles okay
Gute lage nettes personal schoene geraeumige zimmer gutes essen skikeller versperrbar top alles in allem sehr gut