Offizielle Hotel Homepage

Hermann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Schiurlaub wo alles passt!
In diesem Haus lässt sich`s Leben ! Sehr freundliches Personal,ausgezeichnete Küche,im ganzen Haus wohlig warm (sehr wichtig im Winter - (speziell wie Bad - & Schi u Schuhe Trockenräume).Grosse Zimmer mit Wohnecke,gratis W-Lan! Wünschenswert wäre bei der Wohnecke 2-3 Steckdosen,beim Frühstück sollte es bei Wurst etwas mehr Abwechslung geben,& zu den Fruchsäften wäre Mineralwasser angebracht!) Die Tiefgarage ist im Winter sehr vorteilhaft !Sehr gut auch,die Schipässe werden im Haus Ausgedruckt.
Walter(56-60)Österreich
Das 5x beim weltmeister
wir waren bereits das 5x in folge im Hotel zentral beim Michael walchhofer und seiner Familie zum schifahren. wie immer war alles perfekt. die küche wie üblich haubenverdächtig. an dieser stelle ein extra lob an die küche!!! egal ob Service,rezeption,zimmerdamen oder Michael und seine frau Barbara,alle sind überaus freundlich,bemüht und kompetent. sollte nichts unvorhergesehenes passieren,kommen wir nächstes jahr wieder zum schifahren. nochmals ein großes DANKE an das gesamte zentral Team. lg. Walter…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterurlaub
War ein Familienurlaub mit 7 Erwachsenen und 2 Kindern ( 6 Monate und 2,5 Jahre). Wie gewünscht befand sich auf den Zimmern ein Zustellbett (Couch) und Gitterbett. Weiters gleich ein Babyphone, Teekocher und Kübel für Windel! Lage des Hotels ist traumhaft, direkt neben Lift und Schirmbar. Im Hotel Zentral gibt es einige Saunen die wir leider nicht besucht haben, da wir immer im Wellnessbereich im Hotel Zauchenseehof waren (unterirdischer Verbindungsgang). Auch Wellnessbereich top! (Eigener Kinderbereich mit…

(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Von der ersten minute an wenn man das Hotel Walchhofer betritt,spürt man die freundlichkeit die wärme die von Michael und Barbara Walchofer ausgestrahlt wird und vom ganzen Team.Man fühlt sich wie zuhause.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbarer Schi-Familienurlaub
Wir haben uns bei der Familie Walchhofer & Team sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert ist der herzliche Kontakt mit der Familie. Es war ein Urlaub der absolut kurzen Wege vom Zimmer zum Frühstück oder zur Piste bzw Schilift oder zum Schikurs. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, sogar das Geschirr wurde täglich abgewaschen. Das Essen hat lecker geschmeckt, die Größe des Hotels war ideal und die Kinder hatten große Freude im Pool. Wir kommen bestimmt wieder, danke für die schöne Woche.
Melanie(41-45)Deutschland
Direkt am Skilift
Ein tolles Hotel direkt am Skilift!! Man kann mit den Skiern fast bis in den Skikeller fahren! Zum Hotel gehört eine Après-Ski-Schirmbar, da kann man den anderen beim Skifahren zuschauen!
Gertraud(51-55)Österreich
Schiurlaub bei Wachhofers - einfach schön
Ein Urlaub in jeder Hinsicht zum Wohlfühlen. Beim Frühstück findet jeder für seinen Geschmack etwas, das Abendessen ist sehr ideen- und abwechslungsreich und schmeckte einfach traumhaft.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unbedingte Weiterempfehlung!
Wir, d.h. unsere Familie und weitere Freunde( 20 Leute), alles Erwachsene, waren zum dritten Mal in diesem Hotel, warum wohl? Da gibt es kaum etwas zu meckern, das ist Wohlfühlurlaub pur.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zufrieden beim Weltmeister
Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal da. Das Skigebiet ist durch die Schaukel bis Kleinarl ausreichend groß. Auf und neben der Piste gibt es genug Abwechslung
Isabella(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Winterurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Wintersporturlaub. Für Skifahrer wegen der super Lage an der Gondelbahn ein Paradies. Auch für Nicht-Schifahrer wegen der guten Busverbindung (fährt alle 15 Minuten) nach Zauchensee und retour, zu empfehlen. Langeweile kommt nicht auf, da man schon am frühen Nachmittag die Wellnessanlage nutzen kann. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und mit regionalen Produkten ein Highlight.