Offizielle Hotel Homepage

Hilde(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen jedes Jahr wieder
Sehr angenehmes Hotel, sehr gutes essen, ruhige und saubere Zimmer. Das Hotel liegt direkt an der Piste. Schöne Aussicht auf die Pisten.
Dr.Wiemke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein toller Urlaub!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub gehabt! Das Hotel ist toll gelegen, sehr sauber und es gibt ausgezeichnetes Essen. Beeindruckend ist die Gastfreundschaft der Familie W. und des gesamten Teams. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder in Zauchensee.
Nach einer Unterbrechung von einem Jahr waren wir heuer wieder beim Weltmeister und seiner Familie zu Gast. Wie schon in den vorherigen Jahren haben wir uns wieder sehr wohl gefüllt. Da das Hotel nicht sehr groß ist, herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Michael und seine Frau Barbara sind gerne zu einem Plausch bereit. Die Gastgeber und deren Team sind überaus freundlich und nett. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde, so ich weiterhin Schifahre ,sicher wiederkommen.

Fredi(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel, in dem man gerne Urlaub macht.
Das Hotel Zauchensee Zentral wird familiär geführt und liegt direkt an der Rosskopfbahn, in bester Lage von Zauchensee.
KFG(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen sehr gern wieder!
Freundlich, sauber, sehr gutes Essen und gute Lage direkt an der Skipiste! Perfekt in Allem! Schnee sicher, noch richtig gute Pistenverhältnisse Anfang April!
Marija(61-65)Österreich
Thörler
Sehr familiär, sehr sauber, sehr, sehr schön. Sehr gute Lage im Ort, kein Auto im Urlaub gebraucht. Training, Wellness, Schifahren, sehr gutes Essen, sehr professionelle und wie in eine große Familie Unterhaltung mit dem Schiweltmeister und seine nette Familie...
Sabine (46-50)Österreich
WOHLFÜHLEN BEI NETTEN GASTGEBERN
Wohlfühlen bei herzlichen Gastgebern Barbara und Michael Walchhofer. direkt an der Schipiste Sauberes Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr entspannter Familienurlaub direkt an Piste
Ein schönes und freundliches familiengeführtes Hotel direkt an der Piste. Die neu renovierten Zimmer sind mit einem Etagenbett für die Kinder eine schöne und super-praktische Lösung. Die Ideen und Kreationen der Küchen haben uns sehr gut gefallen und der Service war immer gut. Die Nutzung der Einrichtungen (Pool, Sauna) im verbundenen Hotel Zauchenseehof hat problemlos funktioniert. Mit dem Skiverleih nebenan und der Skischule vor der Tür sind die Wege extrem kurz.
Hannes,Barbara & Julia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Beste vor Ort!
Hallo! Wir waren jetzt das 4. Mal in Zauchensee (2x Salzburgerhof,1x Alpenhof und jetzt im Hotel Zentral) und wir finden das das Hotel Zentral das Beste ist. Qualität hat unbestritten jedes von diesen Genannten allerdings finden Wir das im Zentral am besten gegessen wird( das ist natürlich Geschmacksache) und das Service am besten ist (richtig familier)! Vielen Dank für den schönen Urlaub Fam. Sammer
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schöne Faschingsferien
super Lage, sehr nettes und freundliches Personal. Ideal für Familien mit Kindern. Essen ausgezeichnet. Kinder waren sehr begeistert.