Offizielle Hotel Homepage

Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Extrem nettes Hotel mit Charme. Sehr gutes Essen, gute Weine und Barbara und Michael Walchhofer verbreiten einfach Gemütlichkeit und einen Riesen-Wohlfühlfaktor. Für Kinder ein Traum durch die Verbindung zum Zauchenseerhof
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekte Tage
Legere und lockere Atmosphäre mit schönen Zimmern, top Frühstücksbuffet und perfekte Abendmenüs. Die Hotellage ist für einen Skiurlaub nicht zu überbieten!
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes zentrales Hotel mit super Wellness
Sehr schönes Hotel zentral neben der Gondelbahn gelegen mit sehr netter Hoteliersfamilie, sehr gutem Essen und sehr großem Wellnessangebot

Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub von der 1. Stunde an
Familiäres Hotel mit Stammgästen. Direkt an der Schipiste, daher brauchten wir die ganze Woche kein Auto.Die Familie Barbara und Michael Walchhofer haben immer ein offenes Ohr für spezielle Wünsche
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Haus mit ganz netten Chefleuten und gut geschultem Personal. Perfekt gelegen direkt an der Schipiste. Zimmer sehr schön und Essen sehr gut.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Skifahrer unbedingt weiterzuempfehlen!
Familiengeführtes Hotel, freundliche, sympathische Bedienung und Behandlung: Unser Sohn hatte Geburtstag während des Urlaubs und bekam eine Traumschiff-Zeremonie: die Hotelbesitzer kamen während des Abendessens bei ausgeschaltetem Licht mit einem Kuchen, auf dem eine Wunderkerze brannte an unseren Tisch und gratulierten!
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein äußerst familiäres 4 Sterne Hotel in bester Lage
Das Hotel Zauchensee Zentral wurde uns von Freunden empfohlen. Seitdem besuchen wir die Familie Walchhofer bereits seit 4 Jahren. Das Hotel liegt direkt an der Piste, es verfügt über eine Tiefgarage. Angenehm ist auch, dass das Hotel eine Halbpension anbietet, welche ausgezeichnst ist. Da wir die überaus familäre Atmosphäre in diesem Hotel sehr schätzen, werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die weltmeisterliche Wahl in Zauchensee
Stammhaus des ehemaligen Skiweltmeisters Michael Walchhofer, der mit seiner Familie auch den Zauchenseehof gegenüber sowie das neu errichtete Hotel Sportwelt betreibt. Erstklassige Lage direkt an der Piste und Schirmbar, eigene Skischule im Haus, erstklassige Küche und aufmerksames Personal. Leider kostet das alles halt auch entsprechend, sonst wären wir öfter zu Gast.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Lage und ausgezeichnete Küche
Wunderbare Lage gleich neben der Liftstation. Perfekte Organisation des Schistalles. Großzügiger Wellnessbereich. Sehr schönes Frühstücksbuffet und äußerst haubenverdächtige Küche
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien Winterurlaub
Ausgezeichnete Küche die uns Freude bereitet hat. Top Lage an der Skipiste, schönes Zimmer, sauber, gute Stimmung, hat uns sehr gut gefallen.