Offizielle Hotel Homepage

Erik(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine sehr gute Wahl - besonders mit Kindern
Direkt neben Gondel, Skiverleih und Skischulsammelplatz. Sehr nette Betreuung und ausgezeichnete Küche. Auf Grund der Höhenlage (1300m) schneesicher.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gerne- wir kommen bestimmt mal wieder
Super Lage, direkt an der Skipiste, sehr saubere und gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstück sowie Abendessen und auch der Wellnessbereich ist sehr schön
Christine(36-40)Österreich
Wieder einfach super!
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Es wird von Familie Walchhofer mit viel Engagement und Herzlichkeit geführt. Man fühlt sich vom ersten Moment an Wohl!

s(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel liegt in Toplage für Skifahrer.
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Alle sehr nett. Das Essen schmeckt fabelhaft, der Service ist gut. Nur zu empfehlen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weltmeisterurlaub, nicht nur wegen dem Gastgeber!!
Tolles Upper-Class Haus direkt an der Skipiste mit superfreundlicher familiärer Führung! Skikurse für Kinder bei der Partnerskischule gleich mitbuchbar!
Sebastian(41-45)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Sehr familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche, exzellenter Lage und großer Kinderfreundlichkeit. Die Größe des Hotels und die Gastgeberfamilie machen den Aufenthalt sehr entspannt und erholsam.
Fredi(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Hotel ist für jedermann empfehlenswert
Das familiär geführte Hotel liegt in zentraler Lage, unmittelbar an der Roßkopfbahn. Die Zimmer mit Balkon sind sauber, hell und freundlich eingerichtet, das Bad und WC getrennt, allein das Bad könnte etwas größer sein.
Claudia (36-40)Österreich
Nichts mehr anderes!
Familiäre Gastlichkeit auf höchstem Niveau. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und sehr willkommen und werden immer wieder gerne unseren Urlaub bei den herzlichen Gastgebern verbringen.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kann man nur weiterempfehlen.
Es hat uns sehr gefallen. Sehr freundlich und aufmerksam. Super Essen. Sehr sauber und gepflegt geführtes Hotel. Wir werden sicher wieder kommen.
Annelie(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles zu unserer Zufriedenheit
Hotel ausgezeichnet, Freundlichkeit ganz groß, Essen hervorragend, einfach alles ok, auch der Wellnessbereich und das Angenehme - man ist gleich auf der Piste