Offizielle Hotel Homepage

Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder Hotel Zentral - Zauschensee
Ein persönliches geführtes Hotel direkt an der Skipiste. Wir fühlten uns sehr wohl dort. Freundliches Personal, das Essen großartig, die Weinkarte sehr gut. Eine tolle Familie Walchhofer und die gute Seele Babara. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Preisleistung Top!!!
Josef (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super
Sehr schön und vorvallem sehr freundlich👏 Einfach weltmeisterlich🥇Ski Pisten sind super präpariert, die Lage neben der Seilbahn ideal das Essen hervorragend
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
DAs Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das beste Essen in Zauchensee, sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre. Ausgesprochen freundliche und nette Gastgeber.

Ulrike(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach ein perfekter unvergesslicher Urlaub
Wer Es gerne familär, herzlich und gemütlich haben Möchte ist hier total Richtig! Wir haben in diesem hotel unseren schönsten Urlaub erlebt! Liebevoll eingerichtetes Hotel mit herzlichen Gastleuten und Freundlichen Personal sowie PERFEKTES kulinarisches Essen!!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub in Zauchensee bei Weilchhofer
Sehr angenehm mit einem super Service! Es hat - wie immer - alles sehr gut gepasst. Der Service ist sehr angenehm und unkompliziert.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Würde es jeden weiterempfehlen
Nett und freundlich egal ob Besitzer oder Personal . Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet immer ausreichend und für jeden etwas dabei. Für das Abendessen gab es mehrere Speisen zur Auswahl auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Perfekter Urlaub
Willem(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Familienhotel in schöner Lage
Das Hotel ist wunderschön in einem ruhigen Alpendorf gelegen. Die Umgebung und die Lage sind sehr gut für einen Familienurlaub geeignet. Der Zauschensee liegt auf 1300m, ist aber von der Autobahn aus relativ leicht zu erreichen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienfreundlich - raus aus dem Alltag
Sehr freundliches von der Familien persönlich geführtes Hotel. In bester Lage zum Skilift. Kinderfreundlich und Flexibel!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Da passt alles
Sehr gemütliches und Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Personal Top. Direkt an der Piste gelegen. Besser gehts nicht.
Margareta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weltmeisterlich
Sehr nettes, familiäres Haus, welches in einer Superlage, ideal zum Skifahren liegt. Ausgezeichnete Küche. Kleiner, feiner Wellnessbereich.