Offizielle Hotel Homepage

Steffen Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub bei netten Gastgebern.
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste gelegen (Ski in / Ski out). Das Essen im Hotel ist sehr gut und wenn die Kinder einmal nichts finden, erfüllt die Küche auch gerne einen Sonderwunsch. Die Kinderbetreuung ist sehr professionell und nett.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiterempfehlung....auf jeden Fall. Sehr bemüht.
Der Hoteleingang und die Rezeption benötigen unbedingt eine Erneuerung. Ansonsten herrscht eine sehr familiäre Stimmung. Haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Die Inhaber sind nah am Gast und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Küche ist hervorragend. Alles im Ganzen ..es war ein super Skiurlaub.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder einmal sehr zufrieden, komme Ende März wie.
Als Stammgast kann ich das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Tolle Gastgeber, angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche und nur ein sehr kurzer Gang zur Roßkopfbahn.

Claudia(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel für den Skiurlaub
Sehr nette Gastgeber, super leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung und ein schöner Wellness Bereich. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Anna Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wiedersehen
Zentrale Lage - freundliche Gastgeber - freundliche Mitarbeiter - und die werden als Mitarbeiter behandelt - ruhige, angenehme Atmosphäre
Karen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Skiurlaub
Freundlich, sehr sauber, familiär Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauer. Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein. Die Hotelküche ist super.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kann unbedingt weiter empfohlen werden.
Perfekte Lage an der Skipiste! Sehr nette Gastgeber, haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner Wellnessbereich. Große Zimmer
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub beim Weltmeister
Ein Hotel in bester Lage, Skiabfahrt ist bis vor den Skikeller möglich. Das Hotel hat eine angenehme Grösse, ausreichend Parkplätze, eine gemütliche Schirmbar ist gleich nebenan. Gute Pauschalangebote, wir hatten das Best Ager Angebot gebucht und waren sehr zufrieden.
Ramona (46-50)Deutschland
Rundum glücklich!
Ein super tolles Familienhotel. Familie Walchhofer sind sehr nette Gastgeber. Man fühlt sich wie zuhause. Ein großartiges Skigebiet wo für jeden was dabei ist. Wir waren rundum zufrieden,besonders Glück beim Essen.
Bernd (61-65)Deutschland
Immer wieder
Sehr familiär geführtes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind großzügig und sehr nett eingerichtet. Im Hotel ist ein wunderschöner Wellnessbereich.