Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im internet war das Hotel Bruno abgebildet
Das Badezimmer in sehr schlechtem Zustand fast dreckig kein internet wie auf der webseit versprochen. Überteuert . Wir haben für Frühstück Parkplatz und Hund so viel Geld bezahlt wir hätten auch im Hotel Bruno wohnen können
Marion Und Malte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel direkt im Zentrum
Das Hotel ist ein kleines, sehr familiäres Hotel und hat nicht so viele Zimmer. Das Hotel wird in den Wintermonaten wo es geschlossen ist nach und nach renoviert. Das Hotel ist insgesamt sehr sehr sauber und man kann nach Wunsch auch noch eine Garage dazumieten. Frühstück war im Preis mit drin. Wir waren Mitte Juli in Gizycko und das Wetter war traumhaft, zwischen 25 und 30°C mit etwas Wind. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für den Preis völlig okay! Motorradfahrer->Garage
Sind aus Deutschland zum Motorradurlaub angereist und hatten ein Doppelzimmer "Standard Plus" (Zimmer 15). Ruhig, sauber, groß genug, TV leider nur polnisch. Frühstück eher eintönig. Die Damen der Rezeption (haben auch das Frühstück gemacht) immer sehr nett und hilfsbereit. Man kann eine Garage dazumieten, sehr gut für Motorradfahrer oder Gästen mit Surfbrettern, etc.. Die "Nicht Standard Plus" Zimmer haben sogar direkten Innen-Zugang zur Garage, sind aber relativ klein. Hotel hat direkt nebenan einen…