Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schlosshotel neben dem Schloßpark
Das Hotel liegt genau neben dem Schloss und Schlosspark von Lednice. So ist es ganz leicht auch abends nach der Ankunft den ersten Spaziergang durch den wunderbaren Park zu unternehmen.
Hubert(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen
Der Pool war sehr angenehm. Man konnte darin sowohl baden als auch schwimmen. Die Wassertemperatur war in Ordnung. Der Pool war sauber, daher war die Nutzung sehr angenehm. Eine bequeme Möglichkeit zur Entspannung nach einem langen Tag voller Aktivitäten im Freien.
Marcin(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für eine Übernachtung auf der Durchreise
In diesem Hotel war ich für eine Nacht auf der Durchreise nach Österreich. Ich wurde nicht enttäuscht – es gibt alles, was man braucht. Die Lage ist in der Nähe eines Parks mit einem Schloss, ein schöner Ort für einen Spaziergang. Das Zimmer war bequem und sauber. Das Frühstück war einfach, aber lecker – wir haben es gerne gegessen. Das Personal ist kompetent und freundlich.

Aneta(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel
In diesem Hotel war ich eine Nacht auf der Durchreise nach Österreich. Es hat eine sehr gute Lage in der Nähe eines Parks mit einem Schloss. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem, und das Frühstück war lecker mit einer großen Auswahl. Ich empfehle das Hotel besonders für Kurzaufenthalte.