Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

G.und E. Bayern(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Sehr Zentral gelegen alles da schöner Pool alles zu Fuß erreichbar gerne wieder schöne Tavernen das Meer nur ein paar schritte weg.
Wal(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Hotel, genau wie wir es mögen 😁
Am Anfang des Dorfes Matala gelegenes schönes Hotel. Einfach mittendrin, keine langen Wege zum Strand und Tavernen etc. Das einzige was stört ist die Hellhörigkeit. Jedoch hängt es an den Urlaubern, die einfach Türen zuschlagen wenn sie nachts nach Hause kommen.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nächste mal wieder, Preisleistung top
Preisleistung top Zentrale Lage Sehr ruhiger und schöner Pool Lecker Frühstück und schöne Tische und Bestuhlung draußen
Lee(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es ist ein einfaches und ordentliches Hotel, man hat seine Ruhe und es hat eine sehr gute Lage um im Urlaubsort zu wohnen.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel in guter Lage - Wir kommen wieder!
Das Zafiria liegt direkt am Eingang des Ortskern von Matala und somit sind es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand, der Gastronomie und den Shops. Aufgrund der Lage haben wir uns dieses Mal (4. Mal Matala) für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wiederkommen und uns nochmal für das Zafiria entscheiden.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut für wenig Ansprüche
Etwas älter, größtenteils renoviert. Möbel recht alt, Matratze war in Ordnung- nicht durchgelegen. Klimaanlage vorhanden, leider nicht geräuchlos. Zimmersave vorhanden, war leider defekt- Wertsachen konnten hinter der Rezeption aber eingesperrt werden;diese ist 24/7 besetzt. Tägliche Zimmerreinigung erfolgte, wenn auch nur grob-zu Covid Zeiten ok. Schöner großer Pool vorhanden- poolbar ist auch tiptop. Hellhörige Flure, man hört alle Türen und Personen. Für Personen mit wenigen Ansprüchen kann man es empfehlen. Wer…
Maddi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Baden und Wandern
Das Hotel integriert sich in das "Dorfleben" und ist fast direkt am Strand. Es ist sehr sauber und in der 3. Etage hatten wir einen herrlichen Ausblick.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes, kleines Hotel
Kleines und angenehmes, sauberes Hotel, mit netten Mitarbeitern. Am Ortseingang zu Matala. Da fahren wir nochmal hin.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich fühle mich sehr wohl und willkommen!
Hotel Zafiria - mehr braucht es nicht! Ich komme immer wieder gerne hier her, fühle mich sehr wohl und herzlich willkommen!
Silke und Udo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Zafiria auch 2020
Für uns und viele Stammgäste gibt es nur das Zafiria Hotel. Einfaches und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Waren nun das fünfte Mal in Folge da und werden nächstes Jahr wieder kommen. Fahrstuhl und Pool mit kleiner Poolbar vorhanden